QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
请问如何开机启动SS和SS自动断线重播
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主adbyby已经更新到2.7,也请更新一下吧。

最新版已经是2.7  发表于 2016-1-22 18:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能不能自动挂载 TF卡的 swap分区?
因为tf卡容量相对小一些。直接挂个256mb的tf卡足够了。。

可以  发表于 2016-1-22 18:26

谢谢分享~~~很全~~~~

我这里ss-tunnel不行啊,udp到国外丢包严重。。。
要能内置pdnsd就好。

程序选择 可以启动pdnsd  发表于 2016-1-22 21:02

Pcap_DNSProxy  这个现在怎么开启?上一个版本 用的这个挺好的,现在不知道怎么开启了

程序选择 在哪里选择的?没找到  详情 回复 发表于 2016-1-23 10:31
程序选择 选择【Pcap_DNSProxy】即可  发表于 2016-1-22 21:01

感谢大神我前来顶贴

楼主大大,路由器里面的adbyby主程序修改日期是15年12月18日。
脚本里面http://code.taobao.org/svn/padavanrt-n56uopt/7620v151210.tgz 这个下载地址下载的adbyby也是12月18日的。

http://update.adbyby.com/download/7620n.tar.gz 这个地址下载的adbyby修改日期是1月10日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脚本更新了,不是这个地址了 你重置一下脚本吧  发表于 2016-1-22 20:57

该固件局域网内同时间内只有一台电脑能进设置页面,第二台电脑不能登录路由器,请问如何修改,使多台电脑能同时进入设置页面

楼主更新的比较频繁,看来是下了一番功夫的。

01-22版本的无线中继 明明那边路由已经显示连接上了   这边网络还是断的

自动搜索切换 脚本 也是一直连不上   

看首页说明,设置无线20MHz  发表于 2016-1-22 21:58

重置脚本之后就好了,,谢谢!

drwxrwxrwx    2 admin    root         32768 Jan 22 21:22 ./
drwxrwxrwt    3 admin    root            60 Jan 22 20:55 ../
[YK-L2 /media/UDisk]# vi text.a
[YK-L2 /media/UDisk]# touch text
touch: text: Read-only file system
[YK-L2 /media/UDisk]#

为何SD卡只读呢,明明ls看是rw了重置多次也无效.umount ,再mount,remount也不行。上一版本(01-02)OK的,一升级就不行了

查LOG:
Jan 22 21:45:19 kernel: mmc0: new high speed SDXC card at address 0007
Jan 22 21:45:19 kernel: mmcblk0: mmc0:0007 SL64G 58.2 GiB (ro)
Jan 22 21:45:19 kernel:  mmcblk0: p1 p2
Jan 22 21:45:19 kernel: VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly on device

新的ROM可以了。看来L2是个坑啊。好多买了的人都表示坑货  详情 回复 发表于 2016-1-23 08:34
请重新下载固件更新,已经修复SD卡读取,好像是L2硬件设计导致只读开关启动。 当时是L大指点,修改源码忽略这个功能才行。 [attachimg]123606[/attachimg] 驱动里面找到这段,屏蔽掉貌似就可以解决了。  详情 回复 发表于 2016-1-23 01:21
只读刀电脑上检查下  详情 回复 发表于 2016-1-22 23:29
忘记修复一个代码,等会更新  发表于 2016-1-22 21:59

移动宽带屏蔽了ntp端口,还有其他办法同步时间吗?可以手动设置吗?

date -s "2016-1-22 22:13:27"  发表于 2016-1-22 22:13

楼主怎么外接USB硬盘的文件只显示OPT文件夹,其它的文件不显示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看首页说明配置共享访问模式,共享根目录 你现在这个模式需要到USB 应用程序 - 网络共享(Samba)设置文件夹  发表于 2016-1-22 23:13