QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
谢谢了,不过有个问题,就是无线中继时,密码里带有"@"这个符号,好像就无法做到断网后自动重新连接。在脚本里"@"是间隔符号。有办法绕过这个问题吗?

自己修改脚本,把@替换成其他符号。 复制到记事本用替换功能,全部的@都替换掉。  发表于 2016-1-24 19:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看斗鱼直播  几十秒以后画面就停止了  刷新才能恢复正常  几十秒又停止  一直这样, 更新了1.23新的固件就这样了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

techiexu 发表于 2016-1-24 15:13
同样存在共享问题,共享磁盘没有了,只有一个opt共享,拔插硬盘可以解决,但是共享名变成Adisk_b1

我前两天反映过这个问题,现我的解决方法是选择共享根目录就OK了

怎么选择共享根目录啊  详情 回复 发表于 2016-1-27 18:10
可以到USB 应用程序 - 网络共享Samba - 新建目录就有其他目录了。 可以设置不同账户的访问权限  详情 回复 发表于 2016-1-24 19:24

t-90 发表于 2016-1-24 19:20
我前两天反映过这个问题,现我的解决方法是选择共享根目录就OK了

可以到USB 应用程序 - 网络共享Samba - 新建目录就有其他目录了。
可以设置不同账户的访问权限

只能在opt下新建目录,opt更新的话不会删掉这些吗?好像还不是很理想  详情 回复 发表于 2016-1-24 19:28

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-24 19:24
可以到USB 应用程序 - 网络共享Samba - 新建目录就有其他目录了。

只能在opt下新建目录,opt更新的话不会删掉这些吗?好像还不是很理想

试试NTFS格式。  发表于 2016-1-24 19:39

晨昏暮曦 发表于 2016-1-24 15:43
如果samba用用户的方式限制访问的话,新增的用户没有读写权限,也没有可修改的地方,应该是这个样子求修复 ...

我这边samba正在使用,账户权限也没问题。估计是你用错格式了。试试NTFS格式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯,应该是格式的问题,我用的ext4。对了还有个应该是bug 就是中继的时候:能够中继2g频段的wifi,5g频段的根本搜索不出来,但在f12控制台中能看到返回的结果  详情 回复 发表于 2016-4-7 15:36
我现在插硬盘盒是这样显示的。  详情 回复 发表于 2016-1-24 20:00

支持无线中继

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-24 19:38
我 ...

我现在插硬盘盒是这样显示的。

本帖子中包含更多资源

试试NTFS格式  发表于 2016-1-24 23:27

这个固件要是有多拨的功能就好了。

看不到图片,难道要恢复才可以看到么

恩山设置的,20-23点不显示图片  发表于 2016-1-24 23:26

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-24 14:10
是的,修正一下百度云启动脚本,不用百度云就不用再次更新

百度同步服务还是启动不了,一直在等待服务启动,什么情况?

本帖子中包含更多资源

更新完记得恢复重置脚本  发表于 2016-1-24 23:22
重新下载固件刷入,把掉U盘,设置路由关机,再删除U盘的opt文件夹插入并启动路由。等脚本自动启动后,如果还是不行试试手动运行【python /opt/etc/syncy.py &】输出什么信息。  发表于 2016-1-24 23:22

楼主。用的是[2016-1-23]RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-098
我发现一个BUG/BUG/BUG   当把adbyby开启成功的时候,封锁禁网那里就失效了。被禁网的能上网,禁网功是失效的,。。把adbybyb关闭,被禁网的就上不了网。这时就正常禁网,
//https网页我测试打开几个。正常被禁网。但是HTTP的正常。还能下载东西,网页也能打开

望修复。。谢谢楼主

这样设置能阻止被禁止的主机访问 防火墙 - MAC访问控制 - 阻止访问路由器的主机? 【YES 】  详情 回复 发表于 2016-1-24 23:28

沉梦昂志丶 发表于 2016-1-24 23:21
楼主。用的是[2016-1-23]RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-098
我发现一个BUG/BUG/BUG   当把adbyby开 ...

这样设置能阻止被禁止的主机访问

防火墙 - MAC访问控制 - 阻止访问路由器的主机? 【YES 】

可以了,谢谢楼主,。另外提个建议,。把限速什么的优化一下,最好傻瓜化一点,想其他路由器那样,直接输入限制的速度,谢谢楼主啦。  详情 回复 发表于 2016-1-24 23:57

另外提个建议,u盘版opt最好带fsck.vfat或者dosfsck。

可以自己安装,【opkg update】【opkg install XXX】  发表于 2016-1-24 23:36

mark下,下次有空下来刷下