QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
事实证明,移动硬盘换成NTFS格式依旧只有opt文件夹共享,之前版本的硬盘共享是没问题的。

是硬件问题吧,我也没办法。我这边NTFS格式正常使用  发表于 2016-1-25 09:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-1-24 23:28
这样设置能阻止被禁止的主机访问

防火墙 - MAC访问控制 - 阻止访问路由器的主机? 【YES 】

可以了,谢谢楼主,。另外提个建议,。把限速什么的优化一下,最好傻瓜化一点,想其他路由器那样,直接输入限制的速度,谢谢楼主啦。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

限速弄成输入就上行和下行要限速的速度就限速。就完美了这固件
我现在是后面接一个其他的路由器来开WIFI。弄限速的。如果上面的支持了。就不用再接啦。

希望楼主能加上去。

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对的,已经有这个设置啦.没必要在添笔了.已经很好用了.  发表于 2016-1-25 19:27
脚本已经能设置限速,我觉得没意义,不加了  发表于 2016-1-25 09:10

夕阳的刻痕 发表于 2016-1-24 13:02
楼主,我来反馈问题了

网上邻居共享,目录不正常,只有个opt目录

目录正确了,hosts里面也有这些ip数据,但是依然能ping通,
仔细一看原来是dns的问题,我把路由器的dns设置成了自动获取,电脑上设置成了114的dns,现在电脑设置成自动获取,一切正常了

请问这位兄弟,怎么解决网络共享目录变成opt的问题?  详情 回复 发表于 2016-1-25 09:42

通用版的能加个有5G的版本吗? 斐讯K1 硬改了16M闪存  128内存  引了USB   斐讯PSG1208不匹配,现在新版的固件    好像USB都移除了

刷OYE的就行,由于一样是GPIO01的,可用  发表于 2016-1-25 09:09

1-23版本,今晚SS突然失效 就点SS按钮重启,一直都不行,然后想着用软重启,软重启以后就上不了网了,只能上QQ  日志一直提示这个

Jan 25 01:40:18 sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
Jan 25 01:40:18 sh_download: 重新下载:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
Jan 25 01:40:34 sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
Jan 25 01:40:34 adbyby: 网络连接中断1,关闭adbyby
Jan 25 01:40:34 iptables: 删除8118转发规则

好像这个东西下载失败的话,就会被判断成网络断开,然后网址就全部打不开了    重启了好多次都是这样, 现在换回了1-2的版本,一切正常

这样不能说明固件问题,可能是你那边刚刚好是网络断了。 你要再刷回去1-23版本,测试才能有对比。  详情 回复 发表于 2016-1-25 09:14

小橙 发表于 2016-1-25 02:23
1-23版本,今晚SS突然失效 就点SS按钮重启,一直都不行,然后想着用软重启,软重启以后就上不了网了,只能 ...

这样不能说明固件问题,可能是你那边刚刚好是网络断了。
你要再刷回去1-23版本,测试才能有对比。

网络没断,QQ都是正常使用的,就是打不开网页,我还是让别人下了个1-2版本的固件 传给我才刷回来的。1-23版本感觉改变的有点大,不是很稳定的样子。  发表于 2016-1-25 16:47

斐讯PSG1208 刷后路由器不能软启 只要软启就死机 只能拔插电源才能重启

好像是硬件问题!我的是在breed把频率降到560就可以了!  详情 回复 发表于 2016-1-29 21:42
同样出现这问题。点web右上角的小电源键,路由重启后只亮一盏灯,一直无法重启成功,需要插拔电源。楼主看看这问题  详情 回复 发表于 2016-1-25 23:06
我的也出现这种问题,软启不能正常启动, 另外提个建议,由于adbyby已经可以模块化设置,建议在脚本中移除相关设置,以免重复设置冲突  详情 回复 发表于 2016-1-25 11:34

夕阳的刻痕 发表于 2016-1-25 00:47
目录正确了,hosts里面也有这些ip数据,但是依然能ping通,
仔细一看原来是dns的问题,我把路由器的dns ...

请问这位兄弟,怎么解决网络共享目录变成opt的问题?

我是这样解决的  详情 回复 发表于 2016-1-25 09:52

SS可以使用 但是不知道为啥YOUTUBE上不去。。GOOGLE确可以去。。
用SS的WIN客户端 YOUTUBE正常。。。
1月2日版正常 请问楼主能是什么原因

DNS污染问题。看首页说明清除DNS缓存,在s-s的【程序选择】中试试其他DNS方式。  发表于 2016-1-25 10:04

techiexu 发表于 2016-1-25 09:42
请问这位兄弟,怎么解决网络共享目录变成opt的问题?

我是这样解决的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个页面在哪里,怎么没找到  发表于 2016-3-25 15:32
感谢t-90 解决了 同时也感觉自己 眼睛有点儿瞎 呵呵  发表于 2016-2-4 23:13
原来如此,过去这个选项可能没这么详细,现在更新后可能更详细了,需要手动改一下, 感谢层主  详情 回复 发表于 2016-1-25 15:38
哈哈哈,原来这么简单,我眼瞎啊,看过去了没注意,多谢多谢  详情 回复 发表于 2016-1-25 11:03

t-90 发表于 2016-1-25 09:52
我是这样解决的

哈哈哈,原来这么简单,我眼瞎啊,看过去了没注意,多谢多谢

有目录了 是media目录 里面内容都有 但系统日志提示挂载错误 没有AiDisk_a1 系统日志全部都是:kernel: FAT-fs (sda1): error, clusters badly computed (22188 != 22148) kernel: FAT-fs (sda1): error, clusters  详情 回复 发表于 2016-2-5 00:22

zz25810 发表于 2016-1-25 09:38
斐讯PSG1208 刷后路由器不能软启 只要软启就死机 只能拔插电源才能重启

我的也出现这种问题,软启不能正常启动,
另外提个建议,由于adbyby已经可以模块化设置,建议在脚本中移除相关设置,以免重复设置冲突

RT-AC54U_GPIO_1_PSG1208_64M  1.23版 百兆光纤开启adbyby无线测速 双频都能达到60兆 但是关了adbyby无线测速反而低了 只有40兆 什么原因?

1.23版还是一样的问题

SS 脚本+UI的实在不稳定···
两边冲突
为了纯净 我清空了所有设置和内部存储
注释掉了所有SS的脚本行 用UI的··可以用了 RAM占用低了20多MB··
就看稳定性了

脚本那个SS稳定性很不错···