QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
又更新了,感谢楼主!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

保持更新状态
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,FIR302M刷BREED和你的固件真好用。

Project news:
The new release of firmware version 3.x.3.9-095 is ready.

大大你好,可以集成上反吸血的电驴,amule-dlp吗?源码在这https://www.right.com.cn/forum/thread-165699-1-1.html

你可以试试用Entware功能安装 安装entware,就有了opkg  详情 回复 发表于 2015-6-2 22:17

ghostja 发表于 2015-6-2 11:25
Project news:
The new release of firmware version 3.x.3.9-095 is ready.

谢谢提供,我想等几天再更新

q155128 发表于 2015-6-2 17:00
大大你好,可以集成上反吸血的电驴,amule-dlp吗?源码在这https://www.right.com.cn/forum/thread-165699-1 ...

你可以试试用Entware功能安装
安装entware,就有了opkg

更新了,还是adbyby: 下载失败 怎么办啊~~

我这边测试没问题。 1、脚本需要手动更新或者恢复路由器内部存储 (/etc/storage) 2、检查是否删除### 开启方法:删除下方【###func_load_adbyby】中的### 3、用试试浏览器能下载安装文件吗?因为下载地址是  详情 回复 发表于 2015-6-2 23:50

莫小白 发表于 2015-6-2 23:21
更新了,还是adbyby: 下载失败 怎么办啊~~

我这边测试没问题。

1、脚本需要手动更新或者恢复路由器内部存储 (/etc/storage)

2、检查是否删除###
开启方法:删除下方【###func_load_adbyby】中的###

3、用试试浏览器能下载安装文件吗?因为下载地址是国外搬瓦工的VPS,有可能是互联网服务提供商墙掉了

再来顶一下,强烈建议集成一些常用功能,比如迅雷,ss。

zdgsnet 发表于 2015-3-12 22:34
Padavan固件  中文化了吗

hiboyhiboyhiboy 做的中文,虽然有地方翻译的不好,不过还是可以看懂的。

附件里有替换的路径,自己可以适当调优。
padavan华硕固件源码汉化文件2015-5-17.zip (535.61 KB, 下载次数: 46)

路径在哪。。  详情 回复 发表于 2015-7-23 18:01

tanfeng 发表于 2015-5-9 21:22
路径自己修改下, 换了这个配置文件后,aria2就正常了, 迅雷离线,百度云离线,都可以使用, 如果可以 ...

请教一下在哪个位置修改aria2.conf这个文件?winscp无法登录到路由器,能否抽个时间出个教程放上论坛,造福一众小白?

tanfeng 发表于 2015-5-9 21:22
路径自己修改下, 换了这个配置文件后,aria2就正常了, 迅雷离线,百度云离线,都可以使用, 如果可以 ...

winscp已能登录到路由器,但是在/etc目录没有找到aria2.conf这个文件?是要新建吗?还是这个文件在别的目录?

请问你是在哪设值 用WINSCP 登陆的, 麻烦介绍下  详情 回复 发表于 2015-7-13 14:37
挂上硬盘后, 在硬盘根目录下面新建一个aria的空文件, 系统开启aria后, 硬盘aria里面会生成配置文件, 复制代码替换就行了,注意修改配置下载路径;  详情 回复 发表于 2015-6-3 21:09

roto 发表于 2015-6-3 21:02
winscp已能登录到路由器,但是在/etc目录没有找到aria2.conf这个文件?是要新建吗?还是这个文件在别的目 ...

挂上硬盘后, 在硬盘根目录下面新建一个aria的空文件, 系统开启aria后, 硬盘aria里面会生成配置文件, 复制代码替换就行了,注意修改配置下载路径;

请问Padavan固件如何才能winscp登陆?  详情 回复 发表于 2015-7-5 15:05
谢谢指导,已找到。  详情 回复 发表于 2015-6-4 08:50

tanfeng 发表于 2015-6-3 21:09
挂上硬盘后, 在硬盘根目录下面新建一个aria的空文件, 系统开启aria后, 硬盘aria里面会生成配置文件,  ...

谢谢指导,已找到。

按这个修改配置后,aria2能正常使用了吗?  详情 回复 发表于 2015-6-4 15:21