QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
马克一下~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就差个shadowsocks,不然完美了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

冏,二连了,编辑掉,抱歉

hhzzqq 发表于 2015-6-20 12:12
不是啊,大神,已经去掉了###,并且重启过了,提示的下载失败,怎么办,不知道哪里有问题,路由器是newifi ...

搜索下,下面还有一行的,需要改

谢谢谢谢,终于找到了~  详情 回复 发表于 2015-6-23 19:20

MiyukiLoveu 发表于 2015-6-21 18:00
搜索下,下面还有一行的,需要改

谢谢谢谢,终于找到了~

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-6-20 12:43
注意第147行的【###func_load_adbyby】,删除###

如果有启动的话,不会只有2行记录的。

谢谢楼主,找到它了。。。还有个问题,这个adbyby的规则会自动更新不?我开始好像在IPAD上看搜狐视频可以去广告,可后面又不行了,不知道为啥

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-6-20 12:43
注意第147行的【###func_load_adbyby】,删除###

如果有启动的话,不会只有2行记录的。

谢了楼主,用你网盘的adbyby data覆盖了路由器里的文件,好像就搞定了,非常感谢~真棒!!在你这学到了很多,嘿嘿!希望楼主能继续更新,继续完善,继续让我们学习啊。

请问,如果像极1s这些没usb,只有sd的,是不是就不能启动任务,不用用aria2了?

谢谢了,怎么刷入恩

1。newifi刷了Padavan,breed不能软重启,原版uboot正常。2。adbyby的iptables转发命令和HWNAT有冲突,建议去掉脚本里面的代码或者关掉HWNAT,或者干脆不要集成adbyby让使用者自行选择。

默认是关闭adbyby功能的,需要手动删除###才能启动 冲突是什么现象,我这边使用没发现问题  详情 回复 发表于 2015-7-2 01:33

配置很详细,不错!

ADBYBY脚本安装,代码都加进去了但是没有效果。096固件,bl-845机器,挂载存储设备_a1

能不能出个详细教程,不知道这个代码所有机器都能用吗?

大神,我刷了y1s的固件,只能用1个usb口,就是电源后面那个,请问能驱动旁边两个口吗?后面那个不能带动硬盘啊

有个问题咨询 一下, 我用的是 磊科 的NO1 机器,刷官方版本的 RT-N14U_3.4.3.9-095_base.trx 是可以启动的,但是刷楼主这个中文版的就启动不了。用的是不死u-boot。相当奇怪,楼主除了汉化和内存适应外。还改过其它东西吗?

ghostja 发表于 2015-7-1 20:52
有个问题咨询 一下, 我用的是 磊科 的NO1 机器,刷官方版本的 RT-N14U_3.4.3.9-095_base.trx 是可以启动的 ...

相关修改可以查看汉化源码里面的文件

建议使用breed。可以试试帖子开头的红字清除配置试试,第一次开机要等1-2分钟。

使用 最新版本6-4 breed已经试过,padavan 原始固件都启动不了。所以才刷回不死u-boot。 看来要拆开上TTL看看输出 了  详情 回复 发表于 2015-7-2 09:30