QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
pdx1989 发表于 2016-4-2 09:43
好奇怪,我也试了4.1的版本,wifi暂时还是不行呢~

我也是wifi不行啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你好。目前我有一个问题,就是开启ss的udp转发后,ss是指定单一ip使用(ps4 lan口连接).这时会影响到局域网内所有wifi连接的网络。
使用上一个版时开启qos和udp转发的同时wifi什么网都上不了,
刚更新了最近的版本,开启qos和udp转发的同时,能上网了,但是上个别网站还是会有问题。比如wifi端上淘宝,微信打开看公众好的消息显示不能,无法打开baidu等...有线Lan端均不会有此问题
路由是小米mini
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zyling 发表于 2016-4-2 11:51
我的几台K1,有台刷了 2016-03-26 版,发现2.4G的WIFI信号不正常,有部分手机搜索不到 2.4G 的信号,同时有 ...

你把地区换成usa就可以了,1-10信道的貌似都行

这个地区改成usa真的就能解决吗?难道usa的标准兼容性更好?  详情 回复 发表于 2016-4-2 23:55

楼主呀..

||sohu.com/adbyby_list
|http://www.sohu.com/adbyby_list
||zimuzu.tv/adbyby_list

这三条规则删了吧..留着有啥用???

这是示范  发表于 2016-4-2 19:46

万能的大神,有没有做斐讯K2(PSG1218)的计划呢?刷1208的到底会不会烧功放?
还有我发现时间同步用这个比较好 time-nw.nist.gov  谢谢大神的付出
@hiboyhiboyhiboy

另.......定时任务这些的更改设置能也添加到备份吗??

楼主您好,我在内存加载了opt,然后手动解包安装了6relayd 但是输入/opt/etc/init.d/6relayd start 或者是enable 都提示/bin/sh: can't open '/etc/rc.common'
请问要怎么解决呢?

大神能否增加xx-net+自动代理功能

zengqs 发表于 2016-4-2 08:57
刚试了试刷新版本4.1,wifi能用了。拨号上网也可以了,原来选了PPPoE,输入账号,密码,还要把最下面的 ...

我也用不了wifi

这就奇怪了,4.1我的手机wifi都能搜索到信号连接上。前版3.26连信号都搜索不到。  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:06

这就奇怪了,4.1我的手机wifi都能搜索到信号连接上。前版3.26连信号都搜索不到。

我手机搜不到,PC搜到但是链接不了,两个版本都是  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:12

你好 希望能加个小功能
大陆最快的 Apple 服务加速配置服务
详见http://koolshare.cn/thread-38767-1-1.html
谢谢

zengqs 发表于 2016-4-2 17:06
这就奇怪了,4.1我的手机wifi都能搜索到信号连接上。前版3.26连信号都搜索不到。

我手机搜不到,PC搜到但是链接不了,两个版本都是

RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M 极路由-极三(HC5861),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4/5GWi-Fi,USB、LAN一个千兆口
还少了TF卡吧,请问楼主装在路由器上的TF卡还能用吗?怎么做能挂载上,我可不想把工作用U盘天天插路由器后面。

我也想知道  详情 回复 发表于 2016-4-2 17:38

每周更新,太碉堡了

zengqs 发表于 2016-4-2 17:14
RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M 极路由-极三(HC5861),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4/5GWi-Fi,U ...

我也想知道