QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
越来越大了,小米mini扛不住了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪个是优酷路由宝L1的固件啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@hiboyboyboy
快鸟功能失效了 请看一下是什么情况

极路由3 的 sd卡 不能识别 没有 /dev/mmcblk  文件

没办法,我又没机子测试,用usb就好了  详情 回复 发表于 2016-4-3 17:58

能否下次不要把curl去掉,这个工具有时候作为DDNS还是有用的,比如dnspod更新。

安装opt的entware环境后用opkg重新安装curl就好了。  详情 回复 发表于 2016-4-3 17:57

soway 发表于 2016-4-3 16:56
能否下次不要把curl去掉,这个工具有时候作为DDNS还是有用的,比如dnspod更新。

安装opt的entware环境后用opkg重新安装curl就好了。

today2004 发表于 2016-4-3 16:32
极路由3 的 sd卡 不能识别 没有 /dev/mmcblk  文件

没办法,我又没机子测试,用usb就好了

http://openwrt-hiwifi.github.io/ 这个固件可以识别到极3的sd卡 不知道老大能否看看  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:31
嗯,暂时没办法了.我也弄了好久.  发表于 2016-4-3 19:32

希望大神增加mentohust 认证的功能,高校学子迫切希望有这功能。

我编译了一个华硕固件的mentohust,但是我没有环境测试,你可以上传到路由器,自己试试。 链接:http://pan.baidu.com/s/1hsAnv0o 密码:bjqz  发表于 2016-4-6 17:06
https://github.com/HustLion/mentohust 这个项目有源码,但如果没有使用环境,很难进行测试,有兴趣的话,欢迎高校学子加入固件的开发。  详情 回复 发表于 2016-4-3 22:38

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-4-3 17:58
没办法,我又没机子测试,用usb就好了

http://openwrt-hiwifi.github.io/
这个固件可以识别到极3的sd卡 不知道老大能否看看  我这有设备 但是不会弄这个 或者老大看是否我可以配合你调试下

对,我刷了openwrt15.05的那个可以正常挂载,剩下的op都不能挂载,这个华硕的固件也不行,试了y1 极2 通用固件等都不能挂载,现在正用读卡器插在usb借口上来使用SD卡  详情 回复 发表于 2016-4-4 10:54

czmecho 发表于 2016-4-3 18:47
希望大神增加mentohust 认证的功能,高校学子迫切希望有这功能。

https://github.com/HustLion/mentohust  
这个项目有源码,但如果没有使用环境,很难进行测试,有兴趣的话,欢迎高校学子加入固件的开发。

谢谢。  发表于 2016-4-3 23:02

bigandy 发表于 2016-4-3 00:01
我把y1s换成 极1s 7268 测试一下看看情况。

嗯,刷了4月1号这个版本的,还是用一天左右就无网络了!进路由管理里面,各项都显示正常,但就是没网络,有线无线均无网络!

怎么限速呀?没找到地方

bigandy 发表于 2016-4-3 00:01
我把y1s换成 极1s 7268 测试一下看看情况。

[hwf1s-7628 /home/root]# uptime
23:59:52 up 20:08,  load average: 0.00, 0.04, 0.04

目前跑了20小时,看起来一切正常,除了GPIO 44 的2.4G怎么都弄不亮以外。
不过我开的应用很少,只开了 SS 和 kms,其他都没开。
如果你开了adbyby,建议先关了,这个功能占用资源有点厉害。

除了普通路由器功能,我任何东西都没开,SS和adbyby 都没开,建议你再多运行一天,看看结果

1天9小时了,目前还是一切正常。 [hwf1s-7628 /home/root]# uptime 12:46:33 up 1 day, 8:54, load average: 0.07, 0.03, 0.05 我会持续测试下去,直到出问题为止。  详情 回复 发表于 2016-4-4 12:49

试用了2天刷回0326了。newifi 新路由 mini(Y1)