QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
大神,你好,ADBYBY规则无法更新到最新,只是显示是2016年1月的??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-15 22:57
支持无线中继
无线网络 - 无线桥接 (2.4GHz) - 无线桥接 - 选择AP & AP Client

楼主你好,我测试过了,4.1这个固件在  主路由和副楼主重新启动后,不能自动获取主路由信道,导致断电重启后不能联网,需要手动才可以,请及时更新,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了最新4月1号的华硕固件,开启adb,打开各大网站广告均没有去掉,规则失效了吗

极路由3一直无法识别或挂载SD卡。。

today2004 发表于 2016-4-3 21:31
http://openwrt-hiwifi.github.io/
这个固件可以识别到极3的sd卡 不知道老大能否看看  我这有设备 但是 ...

对,我刷了openwrt15.05的那个可以正常挂载,剩下的op都不能挂载,这个华硕的固件也不行,试了y1  极2  通用固件等都不能挂载,现在正用读卡器插在usb借口上来使用SD卡

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-3-31 10:21
有这个功能,你选pdnsd的dns方式

请问大神,AD规则只是更新到2016年1月,无法自动同步更新到最新,是什么情况??如何解决,谢谢

请教下优酷路由宝刷完后,挖矿插件怎么能正常工作。我已经把挖矿插件开关打开了,也绑定了账号了。是不是必须插外接U盘挖矿呢?不能用原装的内置TF卡吗?

或者是不是内置的TF卡要重格式化然后重新挂载?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教下怎么做才能让adbyby不会在路由器每次重启时重新下载加载,自己修改了adhook.ini配置文件,但每次在软件重置时都会被还原

libin616 发表于 2016-4-4 03:58
除了普通路由器功能,我任何东西都没开,SS和adbyby 都没开,建议你再多运行一天,看看结果

1天9小时了,目前还是一切正常。

[hwf1s-7628 /home/root]# uptime
12:46:33 up 1 day,  8:54,  load average: 0.07, 0.03, 0.05

我会持续测试下去,直到出问题为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现/etc/storage下有 DNSPod_script.sh,请问这个如何使用? 只看到页面上写了可以用花生壳。

火寒 发表于 2016-4-4 10:54
对,我刷了openwrt15.05的那个可以正常挂载,剩下的op都不能挂载,这个华硕的固件也不行,试了y1  极2   ...

@火寒  你也是极路由3么,你刷的 openwrt15的wan、lan没有错乱么
如果没有都正常的话 可以给你那个固件下载地址发个给我么,感谢

没错乱,用一星期了,全部功能一切正常,日志无错误  详情 回复 发表于 2016-4-4 15:20
http://rssn.cn/roms/ 这是原始固件地址 不过现在打不开了 我自己备份了百度云 链接: http://pan.baidu.com/s/1ge9ZeiZ 密码: gds3 这个用着还行 不过5G wifi和其他op固件差不多 都是不稳定  详情 回复 发表于 2016-4-4 15:05

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-12 21:39
QOS脚本:修改日期2015-11-8

您好,我想问下为什么经常出现这个sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【http://passport.baidu.com/passApi/img/small_blank.gif
sh_download: 重新下载:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【http://passport.baidu.com/passApi/img/small_blank.gif】会重复,这个下载的是什么,都是失败的。顺便问下优酷土豆路由宝京东白条版的可以刷吗

today2004 发表于 2016-4-4 13:01
@火寒  你也是极路由3么,你刷的 openwrt15的wan、lan没有错乱么
如果没有都正常的话 可以给你那个固件 ...

http://rssn.cn/roms/ 这是原始固件地址  不过现在打不开了  我自己备份了百度云  链接: http://pan.baidu.com/s/1ge9ZeiZ 密码: gds3  这个用着还行  不过5G wifi和其他op固件差不多 都是不稳定

谢谢LZ分享 感谢 好东西啊

pdx1989 发表于 2016-4-2 09:43
好奇怪,我也试了4.1的版本,wifi暂时还是不行呢~

我在一台比较新的电脑上搜到了2.4G和5G的信号,但仍然连接不进去。在老一点的电脑和手机上是搜不到这个信号的。频宽调到20貌似没有太大作用~ 我是极路由3~