QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
aria2C 能下BT吗??我怎么HTTP FTP的可以。。BT死活没速度呢。。 用电脑下可以。。。满速。。。
电信50M

俺这下BT妥妥的基本撑足带宽,感觉aria2下国外的快些,T下国内的快些,以上供参考,倒是网盘下的慢。  详情 回复 发表于 2016-4-20 10:02
aria2C 只能网盘离线。。BT是没有速度的。任何aria2 都这样。  详情 回复 发表于 2016-4-19 22:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newifi用的4月10号固件,就开了一个adbyby,今天一下午莫名100%负载,刚刚我top命令后web直接卡死了,已经进不去了,ssh没开,只能重新刷,这是bug吗?

no. adbyby 的锅。  详情 回复 发表于 2016-6-25 22:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了一下 这个版本 真是太强大了,唯一的遗憾就是没有双WAN

padavan的USB速度就是快。

发现问题。。联想Y1S 刷的端口顺序版固件。。如果在路由器设置界面重启机器,两个100M LAN口丢失,不起作用。。必须断电重启才正常。

你刷了 breed吧?用官方bootlooder就正常了,我这台也是一样。  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:29

bornkiller 发表于 2016-4-19 20:45
aria2C 能下BT吗??我怎么HTTP FTP的可以。。BT死活没速度呢。。 用电脑下可以。。。满速。。。
电信50M

aria2C 只能网盘离线。。BT是没有速度的。任何aria2 都这样。

作者您好,请问你的固件怎么安装curl啊?谢了哈

感谢大神分享,能否共享到其他网盘吗,我这里百度云用不了

zhongliyuan 发表于 2016-4-19 17:40
请问下!在 自定义设置>脚本>在修改保存好了后,只要路由器,一重启就复位了,脚本又要重新修改了。还有路 ...

个人心得,添加修改 脚本或nvram参数后如需保存请去

路由管理界面 > 系统管理 > 恢复/导出/上传设置 > 提交现在的NVRAM内容到闪存 和 提交现在的内部存储到闪存

试过了,还是不行 重启不能保存  详情 回复 发表于 2016-4-20 09:17

每次重启路由器,迅雷远程总是不在线,必须重新激活绑定才可以使用。但是一重新绑定,原先中断的下载任务又得重新从0开始。

请问如何安装openconncet或者别的可以使用anyconncet服务的软件?

或者hiboy大大能否将这个功能添加在固件中?

wyfabc 发表于 2016-4-19 22:09
发现问题。。联想Y1S 刷的端口顺序版固件。。如果在路由器设置界面重启机器,两个100M LAN口丢失,不起作用 ...

你刷了 breed吧?用官方bootlooder就正常了,我这台也是一样。

原来如此。。算了,懒得刷回去,大不了都断电重启好了。。breed 似乎更稳妥一些。。  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:31

bigandy 发表于 2016-4-19 23:29
你刷了 breed吧?用官方bootlooder就正常了,我这台也是一样。

原来如此。。算了,懒得刷回去,大不了都断电重启好了。。breed 似乎更稳妥一些。。

可以尝试下用内存修复版本的breed,不过我最近没在用y1s ,就没去测试了。 链接在这里 http://www.right.com.cn/forum/thread-176447-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-4-20 09:43

大神,请问这个怎么加入mentohust呀?校园网用户需要锐捷呀!

lukme 发表于 2016-4-19 23:03
个人心得,添加修改 脚本或nvram参数后如需保存请去

路由管理界面 > 系统管理 > 恢复/导出/上传设置  ...

试过了,还是不行 重启不能保存

因为只读系统的关系,/etc/storage/ 以外的文件将在启动时还原。  详情 回复 发表于 2016-4-21 08:33