QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
zangma0427 发表于 2016-4-22 23:07
不知道大神能不能加入单独设置ss-stunnel服务器的功能,像我这样使用finalspeed的用户一般设置本地的一个IP ...

设置里面DNS 有那么多种获得方式,你非要选 SS tunnel 转发吗?
你会用finalspeed,却连这么简单的ss-tunnel 设置指令都不会用?

这。。。这不是OPENWRT不会用嘛(本想TLENET进路由修改/tmp/ss.sh里的ss-stunnel的配置不过没个说明怕改错了),能不能给个具体方法  详情 回复 发表于 2016-4-23 10:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-4-23 08:56
设置里面DNS 有那么多种获得方式,你非要选 SS tunnel 转发吗?
你会用finalspeed,却连这么简单的ss-tu ...

这。。。这不是OPENWRT不会用嘛(本想TLENET进路由修改/tmp/ss.sh里的ss-stunnel的配置不过没个说明怕改错了),能不能给个具体方法,谢谢另外:本来想使用树莓派集合finalspeed、s-s在一起作为无线路由,TMD里面的s-s重来没起作用过,这不是有阴影了嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lei8702 发表于 2016-4-23 08:21
今天还有更新?

go版还不知道什么时候能发布,我用个树莓派,专门跑这个,比PC用电少多了。那个新出的NANOPI-M1估计也能跑才69,加上搬瓦工,1080P油管也没问题。比买那几个速度快的VPS便宜多了

兄弟,感觉专门弄个树莓来跑这个有点怪怪的呀.不过如果每天都需要长期挂着youtu之类的高流量网还是挺划算的.我开始也想过,但后来觉得确实没这个必要.就没弄了.节能减排呀  发表于 2016-4-23 18:11
之前也想弄个树莓来玩玩,但感觉目前除了FS之外还没有自己用得着的地方.2手的69?  发表于 2016-4-23 10:37

谢谢Hiboy的固件!
1.背景:买了两个PSG712,一个当主路由,一个当中继,原厂固件,中继存在不稳定,同时拨号掉包的也比较严重,刷了097版的华硕固件,稳定很多。
2.问题:两个PSG712 中继,存在掉速的问题,主路由测试25M左右,而副路由测试只有10M左右,即使设置为20MHz,也同样存在这个问题。
另外,PSG712即使不设置20MHz也可以稳定中继。
3.更新:更新了最新的099版,也存在中继半速的问题,不过新的版本增加了LED灯的设置,和将一些功能归类很细心,虽然很多功能个人用不到,比如fan wall,广告屏蔽,因为用chrome就能解决的问题,加上电脑的性能还是比路由的要强很多...
BTW,刷了固件后,把这个贴270页全部看了一遍...

刷了个最新的4.16的固件,rootfs的位置不对,最后直接刷了个2.22的版本就好了。

U盘格式化成exFAT没问题吧?

楼主可以分享一下路由指示灯开关的脚本或则配置文件吗?我的极路由3刷了wan灯一直关不掉

而且极路由3比起其他K1、K2感觉热一点

楼主可以分享一下路由指示灯开关的脚本或则配置文件吗?我的极路由3刷了wan灯一直关不掉  详情 回复 发表于 2016-4-25 22:57
没用过k1k2,但感觉极3温度不会热啊.你最好下面放两三个硬币叠着垫高前面形成一个斜角,这样的散热效果是最好的了.  发表于 2016-4-23 19:16

希望能够把所有dns请求全部劫持到53端口

大神,能做个AC66U的固件吗

AC66U 小宝那边最近更新了固件的。。 你可以去刷那个  详情 回复 发表于 2016-4-23 21:05

515144 发表于 2016-4-23 21:02
大神,能做个AC66U的固件吗

AC66U  小宝那边最近更新了固件的。。 你可以去刷那个

给个连接,谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-24 11:36

唯一的期待,单线多拨

我这边没有测试环境(广东电信的光纤宽带已经禁止了多拨了),H大那边估计也没有,所以多拨暂时无法列入计划。  详情 回复 发表于 2016-4-24 02:26

日积月累的固件使用教程

DDNS 的设置
目前国内可用的DDNS不太多了,之前发了一个DNSPOD的版本,但它家的DNS服务非常不稳定,国外经常无法解析它家的所有域名,最近发现了一个国外的免费DDNS,DYNU,网址在 https://www.dynu.com 注册也非常简单,记得用普通的方式注册,不要用google帐号方式注册。
DYNU的使用方法就不多说了。讲讲在这个固件里面的设置方法:

设置方法参考下图:

几点注意事项:
1. 用户名,必须要填写用户名,而不是email地址,否则认证肯定失败。
2. 更新周期可以选择10分钟或者1个小时,不过基本上断线重连以后系统会自动更新的(也许吧....)。
3. 日志里面看到good 字样的就代表成功, No IP# change detected 就是IP没改。
4. 其他没有什么特别的了,按照图里面的内容填写,不要填错就好了。
5. 长宽用户请自己忽略这个教程,DDNS对你毫无作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fk*** + 1 求集成多拨功能~~~~~~~

lu8010252 发表于 2016-4-23 23:31
唯一的期待,单线多拨

我这边没有测试环境(广东电信的光纤宽带已经禁止了多拨了),H大那边估计也没有,所以多拨暂时无法列入计划。

我这边电信开始双拨不叠加,去电信官网开免费提速2小时的包,之后端口限速带宽变了,双拨叠加了,你可以试试。真心希望能加入多拨,我现在第一个路由双拨,第二个路由才刷的老毛子,能加入多拨省个路由  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:35
可惜我有测试环境却没技术,悲剧,发测试版让有测试环境的网友测试呢?  详情 回复 发表于 2016-4-24 12:03

大神 ,我是极二刷的最新版本固件,可是经常wifi掉线网络中断,有没有什么办法解决?

大神,我是极二刷的最新版本固件,可是经常wifi掉线网络中断,有没有什么办法解决