QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
连上的终端名字不显示,D1的,Y1的就正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5月26日更新的你试了吗?D1所有固件中哪个最好最稳定?我刚入手,望赐教。谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-28 14:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingde816 发表于 2016-4-25 10:48
看了一下回复,发现不只我一个在SS上出了问题。
翻看日志,通道状态检测还在,但是总是失败,但同样的SS服 ...

不要选择自动,下一个版本就会把这个取消掉。

那要选择哪个服务呢,莫非需要自己一个一个试出来?  详情 回复 发表于 2016-4-28 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2烧功放的事情,是空穴来风,还是已经有解决方案了? 硬件 驱动层 了解的比较少,贴主 知道的话 麻烦告知一下

bigandy 发表于 2016-4-25 18:09
公司刚刚迁移一条光纤到新办公室,昨晚发现迁移以后是100开头的地址,晚上9点钟打10000号投诉,要求要公 ...

我这的破长城宽带根本不给改啊,现在都是手动重拨直到遇到公网的,累

长城还有公网IP?  详情 回复 发表于 2016-4-25 23:12

这固件太好了,支持

无名旅人 发表于 2016-4-23 14:05
楼主可以分享一下路由指示灯开关的脚本或则配置文件吗?我的极路由3刷了wan灯一直关不掉

而且极路由3比 ...

楼主可以分享一下路由指示灯开关的脚本或则配置文件吗?我的极路由3刷了wan灯一直关不掉

meteor7788 发表于 2016-4-25 22:21
我这的破长城宽带根本不给改啊,现在都是手动重拨直到遇到公网的,累

长城还有公网IP?

118.206.2.*** 这个应该是公网吧?  详情 回复 发表于 2016-4-26 01:57

mingde816 发表于 2016-4-25 10:48
看了一下回复,发现不只我一个在SS上出了问题。
翻看日志,通道状态检测还在,但是总是失败,但同样的SS服 ...

我也是同样的状况

请教下,有没定时降低传输功率的脚本啊,比如 00:00 ~ 07:00 这段区间的功率为 50%,谢谢!

讲一下最新的一些优化进展:
下一版的DNS防污染会采用pdnsd,虽然pdnsd内存占用高达10M,但是对于7620 系列的路由器基本上毫无压力(只要你不用adbyby)。
pdnsd 有个特点,就是支持把向上游的DNS请求转换为TCP连接,TCP连接有个最大的好处,就是它的数据可以直接通过SS通道传输,对比了一下用TCP模式直接访问google 和opendns以及通过SS通道请求结果:

同样是查询 www.facebook.com
ss-redir通道模式:响应时间为0.055s
直连模式:响应时间为1.133s

大家可以看到,这完全不是一个数量级的响应结果(当然,你的ss服务器ping值本身要够低才行)。
通过SS通道用TCP模式去请求dns防投毒,这个在兼容性上会比之前的版本更好,因为它不需要你的SS服务商支持UDP转发,同时在长宽上的支持会更好一些,当然如果你的长宽用TCP连接你的SS服务器也被拦这同样也是没救的。

下次更新把pdnsd设为默认dns好了  详情 回复 发表于 2016-4-26 16:29
我开了SyncY后空闲内存就剩10M左右了,要是新版占用那么大会不会卡死啊,我是newifimini  详情 回复 发表于 2016-4-26 01:59
pdnsd的缓存时间也是超久,其中一个dns还可以转换另一个,权威回复啊。不过是用那个DNS呢?依旧是现在的207.67.****?  详情 回复 发表于 2016-4-26 01:41

bigandy 发表于 2016-4-26 01:19
下一版的DNS防污染会采用pdnsd,虽然pdnsd内存占用高达10M,但是对于7620 系 ...

pdnsd的缓存时间也是超久,其中一个dns还可以转换另一个,权威回复啊。旧版的不是用pdnsd的吗?后来是取消了?我记得在dns选项中好像还有啊?和那有什么区别?
不过是用那个DNS呢?依旧是现在的207.67.****?

pdnsd 的缓存时间是可以自己设置的,我目前设定为最小60秒。 区别在于新版的pdnsd默认从ss通道获得dns解析,这个模式从网络结构上来看是最合理的。  详情 回复 发表于 2016-4-26 12:45

118.206.2.*** 这个应该是公网吧?

bigandy 发表于 2016-4-26 01:19
下一版的DNS防污染会采用pdnsd,虽然pdnsd内存占用高达10M,但是对于7620 系 ...

我开了SyncY后空闲内存就剩10M左右了,要是新版占用那么大会不会卡死啊,我是newifimini

偶尔出现无法访问网络!查看SS状态,chn规则只有17行,重启SS才解决问题,已经出现了两次了

gavinfcb 发表于 2016-4-17 19:24
4月10号版本,SS挂在路由器上,我日服游戏那个延迟掉线严重啊,把SS关了,用电脑代理,登陆一点不延迟掉线 ...

我刷了别的固件试了下,刷的极玩的那个固件,没有延迟及掉线,卡的问题,好得很,他那个是2.4G中继的,同样的测试环境,所以说还是这个有问题!