QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
H大,迅雷获取不到激活码怎么办

你到迅雷论坛问问?  发表于 2016-5-14 12:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pepsicool 发表于 2016-5-14 00:44
楼主好,511版本迅雷远程一直获取不到激活码是什么原因?

我也是这个问题,4-16版本和5-11版本都不行,重启就获取不到激活码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pepsicool 发表于 2016-5-14 00:44
楼主好,511版本迅雷远程一直获取不到激活码是什么原因?

我也是这样,重启就不行了511。4 16都这样

a4789275 发表于 2016-5-14 09:55
May 14 09:47:27 【按钮②】: SS
May 14 09:47:27 【按钮②】: 开启s-s进程
May 14 09:47:27 SS: start_S ...

我的情况也跟你类似,NEWIFI。以前用的2-16的版本可以用,然后升了4-16 不能用,再升级5-8也不行,升级到现在最新的5-11 还是不能。日志又看不出什么问题。SS账号也都正常的。

从5.2的版本升级过来的表示Y1的ss 大陆白名单模式有问题,过一晚上就变成CPU一直100%,换成gfwlist就没问题

511版本NEWIFI Y1 无法获取到迅雷远程信息,删除xunlei文件夹以及清除/tmp/sh_xunlei.sh无效,求解决方案

谢H大提醒,去论坛看了下,除了路由宝的其他的远程下载全虾米了.迅雷药丸  详情 回复 发表于 2016-5-15 01:58
迅雷服务器问题,去迅雷论坛问问吧  发表于 2016-5-14 13:05

备用SS不具备参数功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5.14版本修复了  详情 回复 发表于 2016-5-14 14:29

以前的SS是自动选择OPENDNS,gfwlist方案,现在默认是PDNSD走代理,然后只要开着SS玩LOL好像就会自动通过SS连接,我的SS比较慢,所以ping值变化很明显,关掉SS就正常,刷回4.16也正常,请H大看下是哪里的问题

mscn 发表于 2016-5-14 13:43
备用SS不具备参数功能

5.14版本修复了

已经更新了 发现补上了  详情 回复 发表于 2016-5-14 14:32

已经更新了 发现补上了

备用的保存不了  详情 回复 发表于 2016-5-14 14:34

mscn 发表于 2016-5-14 14:32
已经更新了 发现补上了

备用的保存不了

可以啊 我保存了  详情 回复 发表于 2016-5-14 14:39

可以啊 我保存了

=-------  
更新  

看了 ps信息   备用的参数无效

----

果然是没保存到

还有,4.16的SS gfwlist规则是1W+,后面的版本为什么只有8K多一点呢

重置下  详情 回复 发表于 2016-5-14 14:46

hzzh234 发表于 2016-5-14 14:42
还有,4.16的SS gfwlist规则是1W+,后面的版本为什么只有8K多一点呢

重置下

...没用,5.14现在获取的是9017行,是不是获取地址跟之前的不一样  详情 回复 发表于 2016-5-14 15:00

貌似从5-8版本开始,有线连接的PC不能正确获得DHCP设置中指定的IP。无线连接的PC和手机都正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把PC关机,重启一次.  详情 回复 发表于 2016-5-14 17:05