QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
Love4Taylor 发表于 2016-5-15 02:34
嗯,记得每次升级固件都需要重新修改

奇了怪了.在极3可以保存.在极2保存不了脚本.已提交写入闪存的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没法生成证书?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是。极1S的固件,0511的正常,0514的生成后连接显示证书错误  详情 回复 发表于 2016-5-15 10:53
我的也可以.直接1分钟不用就生成了.但是二级路由内网用户根本连不上去.  详情 回复 发表于 2016-5-15 09:29
我可以的……要改openvpn先……10分钟后就能生成……我用4-16的……  详情 回复 发表于 2016-5-15 08:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Love4Taylor 发表于 2016-5-15 03:35
没法生成证书?

我可以的……要改openvirtual**先……10分钟后就能生成……我用4-16的……

mzhoupengw 发表于 2016-5-14 17:59
从4月开始增加了一大堆无用功能,固件越来越臃肿了

如果能出一个精简版本多好,只保留路由基本的拨号 ...

我也认为中继一点用都没有  一块删了吧   、

你特么不要想当然的以为你就能代表的了别人  你不用不去管那个功能就行了   乱吱歪什么

认同.觉得那些人总是很奇怪.总是喜欢挑骨头地喷.你没需要别打开或直接删掉,再或者用路由原版固件不就OK了吗?  详情 回复 发表于 2016-5-15 09:28

你好【路由宝】: 找不到优酷进程,重启优酷

本帖子中包含更多资源

SS 加密模式 可以改成内置选项吗?

【路由宝】: 找不到优酷进程,重启优酷

本帖子中包含更多资源

酷瞎子 发表于 2016-5-15 08:15
我也认为中继一点用都没有  一块删了吧   、

你特么不要想当然的以为你就能代表的了别人  你不用不去 ...

认同.觉得那些人总是很奇怪.总是喜欢挑骨头地喷.你没需要别打开或直接删掉,再或者用路由原版固件不就OK了吗?

我的也可以.直接1分钟不用就生成了.但是二级路由内网用户根本连不上去.

反馈一个y1的ss问题,方案一只要一更新中国路由表和gfw表CPU就满载了,处于卡死状态,不管是手动更新还是通过定时任务更新

我也是。极1S的固件,0511的正常,0514的生成后连接显示证书错误

mzhoupengw 发表于 2016-5-14 17:59

那是你自己用不到不代表别人用不到,有能耐自己精简,最烦你这种人,人家免费为大家开发固件还挑挑拣拣的,最后弄的作者开发激情都没有了,既然你什么都用不到就刷潘多拉啊,需要什么功能自己装就是了.

而且既然他只需要那些基本的功能 为啥还来刷路由器 直接原版固件都带那些基本的功能啊 一年更新不到一次 对他来说那不是在合适不过了  详情 回复 发表于 2016-5-15 17:34

还有用之前请看说明,在自定义脚本里删除自己用不到的就不会加载了,至于臃肿,固件体积一直这么大谈何臃肿了

bigandy 发表于 2016-5-14 17:34
你是劝我们大家都别费劲更新代码了是吧?
行, 如你所愿, 正在开发中的陌生设备登录告警以及QoS功能全部取 ...

不要理会这种人,支持开发新功能,辛苦了

楼主,添加 Telegram 的 IP 段到这里无效,帮看一下吧:

cat > "/tmp/ss_spec_lan_DOMAIN.txt" <<-\EOF
#Telegram
91.108.4.0/22
91.108.56.0/22
149.154.160.0/20
149.154.164.0/22

EOF