QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
syncy不断重启,已经绑定成功,如何解决阿

路径不对  发表于 2016-5-16 01:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-5-15 22:22
这两个模式除了一个带DHCP,一个不带, 还有区别吗?

有啊  AP模式下 LAN口获取的地址都是跟上级路由一样的 等于交换机用 而路由也可以连上外网 等于内网一台服务器  而路由模式下 上级路由访问路由器的时候没有AP模式那么方便 例如samba是不能直接访问的  像我就是当下载机NAS用的  毕竟当二级路由的话无线客户端链接的在上级路由都当作一台主机   无线QOS效果比较差

那你直接把电视的网线连到路由就好了嘛samba也快。而且既然都连到ipad了就设置一下 除非你用的是有线转wifi的移动电源式的旅游路由 我自己是直接设置wan  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:05
这里有几个问题: 1. AP模式下, 不可能开启DHCP,这回干扰上级DHCP的服务. 2. 在关闭DHCP的情况下, 你上级路由插Lan口就是AP,上级路由插WAN口就是路由模式, 所以你的功能要的功能已经实现. AP模式下,之所以你访问不  详情 回复 发表于 2016-5-16 05:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

X1n9 发表于 2016-5-16 02:43
有啊  AP模式下 LAN口获取的地址都是跟上级路由一样的 等于交换机用 而路由也可以连上外网 等于内网一台 ...

这里有几个问题:
1. AP模式下, 不可能开启DHCP,这会干扰上级DHCP的服务.
2. 在关闭DHCP的情况下, 你上级路由插Lan口就是AP,上级路由插WAN口就是路由模式, 所以你的功能要的功能已经实现. AP模式下,之所以你访问不了路由, 是因为你的网段与路由自身的IP段不一致导致, 但这个固件还有一个优势是它会虚拟一个网卡出来,  从你的上级路由额外获取一个IP,只是你需要知道这个IP是多少.
3. 本身路由针对有很容易按键的路由就带了按键自定义功能, 所以你大可以自己设计一个脚本来处理. 如果为你私人订制一个功能, 至少我自己找不出这样的理由.

AP模式的好处是没必要做主路由器的情况 即能使用迅雷百度云等与外网的功能 又能使无线客户端得到上级路由平等的待遇 像华硕本来的机器有个物理的按钮 中继模式 AP模式 路由模式 本身这几个按钮就是华硕的一个特点  详情 回复 发表于 2016-5-16 23:12

又更新了,感谢

极路由1s感觉无线信号弱了,有没有相同问题的朋友

我的 K2 A2版刷了信号 非常不错,5g隔一堵墙还是很好,用5g无线网卡能跑满100M宽带。
但还是有点问题
1.计划任务里的每天3:30的定时重启不能用,到点了路由关闭以后不能重新启动。像死机了一样。需要插拔一下电源才能用。
2.花生壳ddns有一定几率,不能访问
3.ss有的时候不能fan wall。有时候手机能翻。电脑不能翻。感觉有点不稳定。这个不知道是我ss帐号问题 还是路老问题

看首页的前五行说明重新刷breed。其他问题自己解决,我不会【猜猜我是谁】  发表于 2016-5-16 08:43

好勤勉,感谢!!各位大师辛苦了!!

bigandy 发表于 2016-5-14 23:33
OYE01 固件也就是通用的7620固件是去除了5G驱动的.

这个路由想做中继,设置了好长时间都没有成功,请指点一下,谢谢。

楼主,麻烦添加两功能:
1.多拨
2.鉴于很多免费的SS需要签到领流量,可否添加自动签到?

多拨也许真的没什么必要,但是多WAN功能真的很需要.  详情 回复 发表于 2016-5-16 14:14
多拨方面 elinpr0s 已经尝试修改了. 但目前不会有时间表放出来. 毕竟这是一个大改动.  详情 回复 发表于 2016-5-16 12:00
多拨是不会添加的 楼主多次表示没有这个需求 也没有相关测试条件 自动签到 估计楼主也用不到 你还是自己想办法搞吧 买收费服务也不贵啊  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:51
已经有人问过,论坛里(非此贴)有自动获取的脚本插件,自己找找  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:39

yuntian123456 发表于 2016-5-15 22:41
绝对是我见过的最负责用心的大神了,评论里逐条回复这个非常非常棒和负责!!!!
问一下您,ipv6如何设置 ...

怎么ipv6穿透? 你说的是网线插lan口吧,那样ipv4也是由上级路由分配的。对于需要登录才能上网的没用。如果能实现网件路由的ipv4 nat,ipv6 交换机模式就好了。

我说的ipv6穿透,不是插lan口,是插wan口,对iPv4是路由模式,对ipv6是交换机模式。原理是通过桥接wan口和lan口,让ipv6直接穿过wan口到达lan口分配给子网设备。对ipv4无影响依旧是路由模式。这个很简单,几行代码就  详情 回复 发表于 2016-5-16 23:25

5.16版好像有个小bug,开关“Hardware Offload NAT/Routing IPv4(HWNAT加速)”后,流量统计不工作了。

不急着用的功能,今后更新时捎带着再更新吧。

开着硬件加速流量统计是肯定不准确的,没法解决的  详情 回复 发表于 2016-5-16 09:22

lucktu 发表于 2016-5-16 09:10
5.16版好像有个小bug,开关“Hardware Offload NAT/Routing IPv4(HWNAT加速)”后,流量统计不工作了。

...

开着硬件加速流量统计是肯定不准确的,没法解决的

不是不准,是你修改过一次,再怎么修改都没有流量了。试试是否是我一个人这样吧?  详情 回复 发表于 2016-5-16 09:24

感觉这次更新,内存占用减少了很多,前几个版本ss+adbyby后剩余8m,现在剩余19m,不知道会不会随着时间减少

kysdm0027 发表于 2016-5-16 09:22
开着硬件加速流量统计是肯定不准确的,没法解决的

不是不准,是你修改过一次,再怎么修改都没有流量了。试试是否是我一个人这样吧?

这个功能再继续等吧. 现在对于中途iptables 被重置还不能正确处理. 我新版的代码完全抛弃了系统指令, 直接从kernel获取数据, 估计需要一段时间才能完成.  详情 回复 发表于 2016-5-16 12:05

bigandy 发表于 2016-5-12 11:14
如果不影响使用我就没计划处理了,你看看H大或者elinpr0s也没有兴趣修改。

效率真高,516版中继中文ssid好啦,目前对这个固件很满意。对这个固件还有两个期待
1.解决校园网双栈原生ipv6问题。就是路由器能获取ipv6地址,下面的客户端设置后也能就是不能连通ipv6网站。如果能实现类似网件wdr2000路由器的那种ipv4 nat,ipv6 穿透当交换机 的模式就完美了。
2. 目前qos用脚本实现,期待实现通过mac地址或者客户端名称来qos。

好像是楼主没有ipv6的环境,无法测试  详情 回复 发表于 2016-5-16 10:41