QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
好东西,要mark!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5.16版本newifi mini的usb 5g lan internet的灯均不亮了

我的没这问题 你试试恢复出厂设置吧 或者你刷错了别的型号的固件  详情 回复 发表于 2016-5-17 12:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近更新好勤!

bigandy 发表于 2016-5-16 05:59
这里有几个问题:
1. AP模式下, 不可能开启DHCP,这会干扰上级DHCP的服务.
2. 在关闭DHCP的情况下, 你上 ...

AP模式的好处是没必要做主路由器的情况 即能使用迅雷百度云等与外网的功能 又能使无线客户端得到上级路由平等的待遇  像华硕本来的机器有个物理的按钮 中继模式 AP模式 路由模式 本身这几个按钮就是华硕的一个特点    虽然固件有模式的切换  但是如果物理按钮能做出这些原汁原味的东西就更好了

wonathan 发表于 2016-5-8 18:44
看到这个  我tmd 很后悔 把机器给出掉了、、

没事儿,再买一个~~

lcjynwe 发表于 2016-5-16 09:08
怎么ipv6穿透? 你说的是网线插lan口吧,那样ipv4也是由上级路由分配的。对于需要登录才能上网的没用。如 ...

我说的ipv6穿透,不是插lan口,是插wan口,对iPv4是路由模式,对ipv6是交换机模式。原理是通过桥接wan口和lan口,让ipv6直接穿过wan口到达lan口分配给子网设备。对ipv4无影响依旧是路由模式。这个很简单,几行代码就搞定,详情自己查,很多教程。但是他的缺点是lan口对ipv6相当于是透明的,线路中没有存在感,所以lan口没有ipv6地址。我想实现的是对ipv4和ipv6均路由模式。然而我不会设置,也没有教程。始终打不开ipv6网页

试试openwrt或者pandora的6scripts  详情 回复 发表于 2016-7-4 00:12
求链接啊,我一直想实现的就是这种模式,如果几行命令就能搞定太好了!!!  详情 回复 发表于 2016-5-17 15:56

已经解决 谢谢

5-16AP自动中继脚本配置方式更改,这个更改得非常好,但是还有一个一直以来都存在的问题是:指定中继AP的MAC地址参数在连接时不起作用,连接时如果有同名的AP就连接最强信号那个,并不是连接指定MAC地址的AP。
看过日志,扫描指定MAC的AP没有问题(如果填写不存在的MAC会显示不存在此AP),扫描指定MAC的AP信号强度也正确,就是连接时做不到指定MAC。
如果能改进这一点的话就相当完美了,曾经也想过自己去改一下的,无奈基础太差,暂时也没有时间从零学习脚本语言,只能动动口了。

cwenhao 发表于 2016-5-16 19:41
关于,流量监控和HWNAT硬件加速一起工作会出现统计不准,可到【外部网络(WAN) - 互联网设置】关闭
老大, ...

7628好像不支持HWNAT。

能推荐下跟上述两款路由器配置及价位类似,但可以刷这个固件的路由器吗

cwenhao 发表于 2016-5-16 19:52
反应一个bug,不知老大能否看得到图片
MTK7628的极1S 固件 ,刷了0516版固件,外网连接方式pppoe,在同时 ...

我用5-14开adbyby会出现这种情况,但5-16好像好了,你刷新一下试试。另外,之外看到一个帖子H大说开SS是会出现这个情况的,原因忘了。

guhb 发表于 2016-5-16 20:51
05-16 今天的版本,流量监控的开关又不见了。

我也没 找到 开关

流量开关以后都不会有了. 最新的版本会比目前的低消耗版本还要再减少90%的CPU消耗, 也就是平均CPU占用在0.01%, 开满一天所消耗的CPU资源总共还不如你发一条微信对CPU的占用大, 所以这个功能今后是默认打开,并且不在U  详情 回复 发表于 2016-5-16 23:53
不会再有开关了,对性能几乎没有影响关了干什么?  详情 回复 发表于 2016-5-16 23:50

抛弃了系统指令模式,用kernel API 重写BWMON, 顺带理清了一些思路, 新版的bug应该会少很多了.
顺手加上2个新功能, 内网检测到的设备以及IP冲突提示., 以后大部分网络检测功能都会放在这个模块处理了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老大哥你厉害  详情 回复 发表于 2016-5-17 13:00

yutian7777 发表于 2016-5-16 23:47
我也没 找到 开关

不会再有开关了,对性能几乎没有影响关了干什么?

楼主的固件很好用啊!打算根据楼主固件支持的路由器类型选购一款500元(或以上)的路由器了(最好是华硕或者网件等大品牌),请楼主推荐一款啊!墙裂支持!

目前能支持最高配置的应该是联想的Y1S, 带2千兆口,256内存, 7620 系列的路由并不是越贵越好, 因为CPU一样, 表现几乎没有差别.  详情 回复 发表于 2016-5-16 23:57