QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
strive939 发表于 2016-5-18 02:58
求适配小米路由器3

无bootloader支持,刷不进去,请果断退货。

可是我用了一天了啊,通电了,不能退吧?  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

beijingsw 发表于 2016-5-18 09:08
我的大麦路由器刷华硕原厂ac51u固件非常稳定但是只认64m.可是刷楼主的54u和14u和51u全是128m版,全都不启动

果断退货, 偷、抢、骗或买支持列表中的路由。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

SS备用服务器可以加一个开关吗?  需要的时候再打开或者切换  
或者搞成那种可以保存几个服务器  手动切换的

请参考另外一篇 haproxy 的教程。  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:44

请教,有没有这个功能:就是到家连上wifi后,可以把iphone和安卓手机里的照片和视频自动上传到newifi y1上面连得U盘上?
U盘已经把ftp,samba等服务打开了。
之前一直用百度云,但是新的百度云必须会员才能自动上传视频了,比较恶心
谢谢!

Onedrive大法好 要什么路由器 你要的这种功能估计不会有人给你私人定制的  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:42

d1怎么刷不进去啊

在本固件的路由器下,各种权利不受限;我现在使用virtual**的方式组建了局域网,在异地管理本固件的路由器时,某些功能受限(出现圈内的禁止符号;同样的在固件升级那里,也不让上传固件之类的操作),不让进行,请问怎么打开?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

VPN拨进来,然后通过ip访问路由页面。  详情 回复 发表于 2016-5-18 15:18

支持多拨吗?

据说将来支持。  发表于 2016-5-18 14:37

lynk 发表于 2016-5-18 13:50
请教,有没有这个功能:就是到家连上wifi后,可以把iphone和安卓手机里的照片和视频自动上传到newifi y1上 ...

Onedrive大法好  要什么路由器   你要的这种功能估计不会有人给你私人定制的

酷瞎子 发表于 2016-5-18 13:19
SS备用服务器可以加一个开关吗?  需要的时候再打开或者切换  
或者搞成那种可以保存几个服务器  手动切换 ...

请参考另外一篇 haproxy 的教程。

好东西,就是设置麻烦点儿,适合折腾

小度路由flash只有8m,而网盘里固件太大了。

lucktu 发表于 2016-5-18 14:04
在本固件的路由器下,各种权利不受限;我现在使用virtual**的方式组建了局域网,在异地管理本固件的路由器时,某 ...

virtual**拨进来,然后通过ip访问路由页面。

还是没有成功,不知是哪一个地方限制了。 感谢回复!  详情 回复 发表于 2016-5-18 17:00

酷瞎子 发表于 2016-5-18 05:32
自己先去DNSPOD添加子域名 IP随便填 然后路由器才会帮你更新IP

大神,我把DNSpod给你你帮我设置一下?一直没反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先dnspod 里面加上对应的主机名A记录。你这些截图那么小,怎么看?  详情 回复 发表于 2016-5-18 16:50

迅雷远程下载不能开启高速通道,每次进度下到99就跳回到96之类的,然后就失败,下了一天也下不下来···用 pc 客户端就很正常,不知道是什么原因啊。。。
设备是 new wifi,版本5.16

迅雷自身的原因, 我在mac下面的官方客户端都经常这样。  详情 回复 发表于 2016-5-18 16:48

sc36435165 发表于 2016-5-18 15:48
迅雷远程下载不能开启高速通道,每次进度下到99就跳回到96之类的,然后就失败,下了一天也下不下来···用 ...

迅雷自身的原因, 我在mac下面的官方客户端都经常这样。