QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
fcmalidni 发表于 2016-5-20 08:18
原装固件不是很垃圾吗?不然我刷了干嘛,还不稳定

那你刷openwrt原版

给个连接呗  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4月1日后的新固件发现bug,virtual**连接成功后,不能找开大多数的网页,可以ping通网页,qq能上,包括最新5月18号版本的,刷回4月1号及以前的,就正常了,因喜欢流量监控功能,看这个bug能否修复,然后oyeddns固件嵌入的是不是已经失效了???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

斐讯k2刷的最新版固件,台式机昨晚还可以正常上网,今早开机后无法打开网页(可以ping通本地电信DNS,手机5G WIFI正常),重启路由后,台式机恢复正常。

fcmalidni 发表于 2016-5-20 07:45
@hiboyhiboyhiboy
我是newifi mini 我不想用任何一个扩展功能,你的固件里面的扩展怎么删掉啊?
有没有纯 ...

楼主不是在说明写清楚了,删除脚本就是原版固件

怎么删除脚本呢?请教一下  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:11

我是newifi mini 我不想用任何一个扩展功能,你的固件里面的扩展怎么删掉啊?
有没有纯 ...

你强迫症很严重啊,只要不开任何开关,默认就是不加载扩展功能的,你干啥非得全去掉

有没有纯 ...

https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u  这里连源码带下载,全有,支持英、俄、葡、法多国语言。
如果自己完全不想动手,没关系,我这里提供私人订制服务,只收八万八千八百八。

价格好黑  详情 回复 发表于 2016-5-20 11:10

自动切换无线中继功能变化大,能不能出一个设置说明?

自动切换无线中继功能的命令写在那个地方?  详情 回复 发表于 2016-5-20 21:51

bigandy 发表于 2016-5-20 10:51
https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u  这里连源码带下载,全有,支持英、俄、葡、法多国语言。
如果 ...

价格好黑

如果不是土豪,请不要选择私人订制。 任何你的私人订制要求,都是需要人力处理的,不是天下白掉下来的馅饼。  详情 回复 发表于 2016-5-20 13:05

justforsign 发表于 2016-5-20 10:41
楼主不是在说明写清楚了,删除脚本就是原版固件

怎么删除脚本呢?请教一下

给个连接呗

4月1日后的新固件发现bug,virtual**连接成功后,不能打开大多数的网页,可以ping通网页,qq能上,包括最新5月18号版本的,刷回4月1号及以前的,就正常了,因喜欢流量监控功能,看这个bug能否修复,然后oyeddns固件嵌入的是不是已经失效了???

发现h大还在折腾大屌丝,默默支持

能把路由宝插件“死去活来”的问题给解决就好了,不说彻底解决,能改善状况也好啊。

H大,反映个问题,相框显示经常会卡在某个时间,时间不继续走了,比如卡在12点50分50秒,然后不动了,一天都是这个样子,得关闭重新才可以,希望H大看看什么地方出问题了,我的路由器是newwifi D1  十分感谢!!!

如果不是土豪,请不要选择私人订制。

任何你的私人订制要求,都是需要人力处理的,不是天下白掉下来的馅饼。

我们公司网管帮我全部搞定了,不劳大驾了就  详情 回复 发表于 2016-5-20 14:30
关键是他那破需求原版纯净固件 甚至路由器原厂固件就能解决的 来折腾个毛线  详情 回复 发表于 2016-5-20 13:54