QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
楼主能不能把hg255d也加入支持啊!虽然型号很老但是作为很多小白的启蒙练手神器我想说现在很多人都还在用!能不能给它也移植一个呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近从2天一更变成一天一更,这速度是要   天天刷机的节奏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hao5764 发表于 2016-5-20 23:10
其实好简单。www.ngrok.cc/login 注册个账号。域名列表哪里 新增系统分配域名,假设deet,完成。

去扩 ...

先mark,非常感谢

521的迅雷快鸟失败,去内存卡里看了一下,生成的swjsq_wget.sh里面是空的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求增加K1 K2 16M flash 固件

hao5764 发表于 2016-5-20 23:10
其实好简单。www.ngrok.cc/login 注册个账号。域名列表哪里 新增系统分配域名,假设deet,完成。

去扩 ...

经测试可以用,谢谢

jing9 发表于 2016-5-21 05:42
这里设置知道,这里填写用户名邮箱,urdomain填域名,urhost填写什么?
DNSpod已经填写www子域名和@还添 ...

比如说我拥有live.com 想让  mail.live.com访问我的路由器  urdomain  这里写live.com   urhost这里写mail  
然后再去DNSPOD  设置 mail.live.com的A记录  IP随便写 以后路由器就可以自动更新 mail.live.com的IP地址了   
远程管理的话   HTTP默认都是80端口  大陆这边一般家用宽带 80端口肯定封了的  所以还得去路由器映射端口   
外部网络 端口转发    服务名称 随便写 你自己明白是干嘛的就好了  源IP 留空  端口范围  就是你外网访问的端口  比如我设置了1024   
本地 IP写你的路由器管理面板的内网IP  默认的192.168.1.1把  根据你的实际情况写  本地通信端口 写80   
其他不用写了  点后面的加号 再点最下面的应用本页面设置就行了  这样设置好了以后  在外面打开 mail.live.com:1024  就能管理家里路由器了

今天重新改了下DNSpod密码竟然通了!!!可能密码带特殊符号,也可能反应慢。发现DNSpod管理界面IP更新后,ping域名需要几分钟才能刷新到信IP上  详情 回复 发表于 2016-5-21 11:48
嗯嗯,多谢哥们详解,今天再试试吧,步骤差不多,3322和花生壳可以用,但就是DNSpod不能,证明路由器应该没问题,在电脑DNSpod客户端也能更新IP,外网访问也没问题,证明DNSpod设置也没问题。真是奇了怪了。哥们用的  详情 回复 发表于 2016-5-21 11:21

酷瞎子 发表于 2016-5-21 11:13
比如说我拥有live.com 想让  mail.live.com访问我的路由器  urdomain  这里写live.com   urhost这里写mai ...

嗯嗯,多谢哥们详解,今天再试试吧,步骤差不多,3322和花生壳可以用,但就是DNSpod不能,证明路由器应该没问题,在电脑DNSpod客户端也能更新IP,外网访问也没问题,证明DNSpod设置也没问题。真是奇了怪了。哥们用的是哪个版本的固件?

这么把5.16 版本删除了? 5月份更新的版本怎么都删除了? 最新版的不好用,求保留旧版本

酷瞎子 发表于 2016-5-21 11:13
比如说我拥有live.com 想让  mail.live.com访问我的路由器  urdomain  这里写live.com   urhost这里写mai ...

今天重新改了下DNSpod密码竟然通了!!!可能密码带特殊符号,也可能反应慢。发现DNSpod管理界面IP更新后,ping域名需要几分钟才能刷新到信IP上

楼主辛苦

bigandy 发表于 2016-5-21 00:29
少数又如何?其中一个少数又少数的人在制作和提供固件。

LOL等游戏 流量好像走的都是SS的  延迟很高。。 模式二。。怎么办

关掉 SS 或者学会自己命令行设置。  详情 回复 发表于 2016-5-21 12:51

cpu负载时0,自动I / O RAM缓存回收:设置了50%。内存占用一直很高不会自己回收(80%)。然后把自动I / O RAM缓存回收。重新设置了下内存占用一下回到50%,然后又慢慢上来。 newifi D1。就开了个ADbyby。

关了adbyby。  详情 回复 发表于 2016-5-21 12:57

什么情况,最近每天更新?

Artbaby 发表于 2016-5-21 12:00
LOL等游戏 流量好像走的都是SS的  延迟很高。。 模式二。。怎么办

关掉 SS 或者学会自己命令行设置。通常延时高是由于adbyby功能造成, 模式二的ss不会处理任何未知的数据,所以肯定不是由于ss造成的。