QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
gxh5720 发表于 2016-5-21 12:30
cpu负载时0,自动I / O RAM缓存回收:设置了50%。内存占用一直很高不会自己回收(80%)。然后把自动I / O R ...

关了adbyby。

这不是ram垃圾回收的问题吗?有其他解决方案吗。不可能因噎废食  详情 回复 发表于 2016-5-22 05:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2016-5-21固件d1不能流量排序了,花生壳外网也不能正常使用
请问有偶没有5.16 5.20固件下载
网盘里面找不到了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-5-21 02:37
感谢提供 流量监控 的问题, 已经修复,如果有兴趣提前使用新版请留言。

大佬 我有兴趣 怎么试用啊

如果看到版本号为 0.94 beta 就是成功了。  详情 回复 发表于 2016-5-21 13:10

xroot 发表于 2016-5-21 13:04
大佬 我有兴趣 怎么试用啊
  1. cd /etc/storage/bin
  2. wget https://coding.net/u/bigandy/p/rt-n56u-ext-bin/git/raw/master/bin/bwmon
  3. chmod +x bwmon
  4. killall bwmon
  5. ./bwmon &
  6. mtd_storage save
复制代码

如果看到版本号为 0.94 beta 就是成功了。

好的  详情 回复 发表于 2016-5-21 15:25

什么时侯能有你的K2 固件呢

弱弱的问一下S-S该如何设置国内网站走通道,国外网站走本地网路。

我现在有2台,一台在国外,一台在国内。2台都开有服务器互连。

国外那台联回国内看视频用,例如优酷,土豆.......

弱弱的问一下S-S该如何设置国内网站走通道,国外网站走本地网路。

我现在有2台,一台在国外,一台在国内。2台都开有服务器互连。

国外那台联回国内看视频用,例如优酷,土豆.......

如果你会命令行调试,我可以和你讲思路,如果不会,那就等我过几个月回欧洲的时候再调试了。  详情 回复 发表于 2016-5-21 15:05

请问极路由1s用你网盘哪个固件啊,我还是去年刷的,去年有份哪个机子
现在新的不知道下载哪个了
我的路由器打开 是N14U固件哦
跪求1

为了流量排序,我暂用回5.18;感谢大师们的辛勤劳动!!

流量排序是UI功能,如果没有人帮忙处理HTML5,以后都不会有了。流量监控模块的开发我这里已经close了,现在正在开发的功能是为海外用户准备的 unblock youku。 unblock youku 目标:解锁海外用户的youku 类视  详情 回复 发表于 2016-5-21 15:20

zooman 发表于 2016-5-21 14:00

我现在有2台,一台在国外,一台在国内 ...

如果你会命令行调试,我可以和你讲思路,如果不会,那就等我过几个月回欧洲的时候再调试了。

我不会命令调适,看来只有等大大调适了.....  详情 回复 发表于 2016-5-21 15:09

bigandy 发表于 2016-5-21 15:05
如果你会命令行调试,我可以和你讲思路,如果不会,那就等我过几个月回欧洲的时候再调试了。

我不会命令调适,看来只有等大大调适了.....

lucktu 发表于 2016-5-21 15:04
为了流量排序,我暂用回5.18;感谢大师们的辛勤劳动!!

流量排序是UI功能,如果没有人帮忙处理HTML5,以后都不会有了。流量监控模块的开发我这里已经close了,现在正在开发的功能是为海外用户准备的 unblock youku。

unblock youku

目标:解锁海外用户的youku 类视音频网站。

思路:

1. 国内路由开启 ss server作为出口通道
2. 路由上通过 ipset 来重定向需要验证IP 的服务器域名转接到 privoxy 进行访问
3. 海外路由通过 privoxy 对网址进行过滤,如果是相关视频网址的验证IP URL访问请求,则通过国内的ss server进行访问,如果不是 ,则直接通过路由出了。

我觉得是不是可以考虑舍弃这个流量监控功能,或者仅提供iftop的命令行方式。如果不关闭HWNAT,统计毫无意义。如果为了这个统计而关闭HWNAT,实在牺牲太大。  详情 回复 发表于 2016-5-21 20:40
可惜我不会,帮不上忙啊。 那我暂时用着518吧(流量排序、紧凑显示功能都不错,复位的按钮反正都没有),其他功能我暂时用不上。  详情 回复 发表于 2016-5-21 15:30

终于出流量监控了,可以查蹭网的人了,好开心,感谢老大

bigandy 发表于 2016-5-21 13:10
如果看到版本号为 0.94 beta 就是成功了。

好的

H大已经把最新的0.94包含进去了,你可以直接刷最新固件了。  详情 回复 发表于 2016-5-21 15:31

bigandy 发表于 2016-5-21 15:20
流量排序是UI功能,如果没有人帮忙处理HTML5,以后都不会有了。流量监控模块的开发我这里已经close了,现 ...

可惜我不会,帮不上忙啊。
那我暂时用着518吧(流量排序、紧凑显示功能都不错,CPU负载也差不多,复位的按钮反正都没有),其他功能我暂时用不上。