QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
15858167 发表于 2016-5-22 20:22
请问大神这是怎么回事!为什么我访问路由会出现这样的情况??这还只是其中两个IP,

你有在另外的手机平板之类的登陆过路由管理页面吗?有的话关掉就可以了

没有。他那个IP一会宁波 一会内蒙 一会湖北,不知道哪里出现问题了,希望不是不后门  发表于 2016-5-22 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【bug提交】
1、我的newifi d1如果不插移动硬盘的话,迅雷可以启动,但是一上硬盘就开始迅雷不停的重启。
2、拔掉硬盘后输入命令“export LD_LIBRARY_PATH=/media/AiCard_01/xunlei/lib ; /media/AiCard_01/xunlei/portal”可以获得代码,插上硬盘输入命令会不停重试十余次,最后还是没有代码。
3、插在路由器上的硬盘是可以从电脑访问的。
4、之前d1刚买回来插上硬盘不通电,换了个硬盘壳总算是能连接了。

求教,是d1自身的问题还是路由器里的迅雷有问题呢?谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看着很有用

求加pg1208  1218 16M 固件

钉在首页, 真心喜欢这个固件!

感谢楼主的付出,刷了几台了

习惯性来本帖一看,又有更新,然后打开网盘,居然文件全清空了。。。是不是出什么错了

刷新一下又出来了,原来是百度的问题

15858167 发表于 2016-5-22 20:22
请问大神这是怎么回事!为什么我访问路由会出现这样的情况??这还只是其中两个IP,

基本上是弱密码被人扫描了。继续用点评吧,没法回你了。

不应该呀。我密码都设置8位数的  发表于 2016-5-22 23:10

funnyhu 发表于 2016-5-22 20:27
hiboy前辈能否做一个whr-1166d的固件啊。现在用的是Ji3的固件,lan1口是wan口,lan2口和lan3口正常,wan口 ...

你刷 300hp2 的固件,灯正常吗?
JI3 固件对应的几个网口,插网线的时候,分别是哪几个?
WAN=?LAN1=?LAN2=?LAN3=?LAN4=?
今天想着弄一下的,结果弄了2次都有问题,最后那商家自己都没耐心给结果给我了,问他也不回答了。

我刷300HP2的固件,灯是正常的。但是wan口不能用。 JI3固件对应的几个网口是这样的: JI3 1166D wan lan1 lan1 lan2 lan2 lan3 lan3 没有 lan4 wan  详情 回复 发表于 2016-5-23 18:56

兄弟,为什么K2 和 Newifi都不更新了呀!

能否把python mini 和XX-Net mini集成进来代替SS,这样就可以不需要SS服务器了

没有什么不可能的,欢迎加入,你先弄出来,然后提交文件包,包含配置说明、可执行文件以及UI页面文件,如果开源的请附带源码以及编译说明。 目前我们就是这个工作流程,就连我要往固件里面加东西加新的应用,都是  详情 回复 发表于 2016-5-23 02:07
这种SOC跑python 找罪受么  详情 回复 发表于 2016-5-23 01:42

Lear 发表于 2016-5-23 00:39
能否把python mini 和XX-Net mini集成进来代替SS,这样就可以不需要SS服务器了

这种SOC跑python 找罪受么

Lear 发表于 2016-5-23 00:39

没有什么不可能的,欢迎加入,python mini 我想要很久了,之前我一直都是用python写代码的,就是没能力弄到1M以下。你先弄出来,然后提交文件包,包含配置说明、可执行文件以及UI页面文件,如果开源的请附带源码以及编译说明。

目前我们就是这个工作流程,就连我要往固件里面加东西加新的应用,都是这样向H大提交的。如果是H大感兴趣的功能,他会协助帮忙做UI和运行脚本。
基本上以后要集成某个功能,按照这个流程走就好了。想要什么功能就动起来,大家一起动手就快了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不好意思,看到有了。估计是我浏览器缓存的问题。。  发表于 2016-5-23 08:23
B大,能不能帮忙问下H大,最近发布的版本里面为啥没有K2和Y1的呀,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-5-23 08:20

bigandy 发表于 2016-5-23 02:07
没有什么不可能的,欢迎加入,python mini 我想要很久了,之前我一直都是用python写代码的,就是没能力弄 ...

B大,能不能帮忙问下H大,最近发布的版本里面为啥没有K2和Y1的呀,谢谢!

这个不清楚,K2 的原本就没有吧? 一个人维护30多个固件,有漏也很正常,你们就不会将心比心吗?天天一堆人求适配,真是当人家奴隶来使唤.... 有空自己去下载一个老毛子的源码,从头编译一次看看一个固件要编译搞  详情 回复 发表于 2016-5-23 12:51

shy5123 该用户已被删除