QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-5-24 12:28
请自己配置,我的配置是我自己用的,你用我的配置有啥用?

5月23号版本 莫名其妙 网关变为 192.168.123.1    是否以后 刷固件后 都是192.168.123.1   ????

因置顶帖子 说明里 告诉大家 默认网关 默认密码 参数 你这一版本突然变更 为不造成大家不便 最好在置顶帖子里说明一下 或者删除误导别人的 192.168.1.1网关的说明  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lu478gang 发表于 2016-5-24 14:53
5月23号版本 莫名其妙 网关变为 192.168.123.1    是否以后 刷固件后 都是192.168.123.1   ????

因置顶帖子  说明里 告诉大家 默认网关 默认密码   参数  你这一版本突然变更   为不造成大家不便   最好在置顶帖子里说明一下   或者删除误导别人的 192.168.1.1网关的说明

首贴说了更新到5.23了吗?  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

撸的免费K2刷这个很好用

lu478gang 发表于 2016-5-24 15:01
因置顶帖子  说明里 告诉大家 默认网关 默认密码   参数  你这一版本突然变更   为不造成大家不便   最好 ...

首贴说了更新到5.23了吗?你自己要盯网盘是你自己的事情,有啥好抱怨的?

网盘里已经更新了  发表于 2016-5-24 15:21

刷了5.23后不知道变了网关,搞得又是去breed重刷又是重启...就差去狗东售后送修了...手机上来论坛一看才知道换了...

直接升级根本就不会改动你原来的IP,就算在 breed里面也一样。  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:29

可以说非常的好。谢了顶一个。

好吧,求5.23版本说明.

5.23 版本的变化。 [attachimg]130982[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:37

okayes 发表于 2016-5-24 15:24
刷了5.23后不知道变了网关,搞得又是去breed重刷又是重启...就差去狗东售后送修了...手机上来论坛一看才知 ...

直接升级根本就不会改动你原来的IP,就算在 breed里面也一样。

昨晚试验了一下,如果不是恢复到极2极3出厂,只是在breed恢复公版,不会有什么影响的.breed作者好像也说过极系列路由只能回复公版,不能灰复原厂出厂.  详情 回复 发表于 2016-5-24 19:19
R7K刷梅林时的习惯,刷完顺手就恢复了出厂,回到老毛子时坑了自己一把  详情 回复 发表于 2016-5-24 15:36

bigandy 发表于 2016-5-24 15:29
直接升级根本就不会改动你原来的IP,就算在 breed里面也一样。

R7K刷梅林时的习惯,刷完顺手就恢复了出厂,回到老毛子时坑了自己一把

yyysuo 发表于 2016-5-24 15:27
好吧,求5.23版本说明.

5.23 版本的变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求1116dhp的下载地址,H大网盘没看见  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:00

bigandy 发表于 2016-5-24 15:37
5.23 版本的变化。

求1116dhp的下载地址,H大网盘没看见

最终版本H大也是在中午才修改完毕,不要着急,他既然动手修正了我写错的地方,就肯定会做出来的。  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:11

bigandy大大,千万别误会,你无私奉献的固件,我用着真心感激,网关问题只是反映下,没别的意思

風也明了 发表于 2016-5-24 16:00
求1116dhp的下载地址,H大网盘没看见

最终版本H大也是在中午才修改完毕,不要着急,他既然动手修正了我写错的地方,就肯定会做出来的。

感谢!我的1116的lan4口有救了  详情 回复 发表于 2016-5-24 17:17

bigandy 发表于 2016-5-24 17:11
最终版本H大也是在中午才修改完毕,不要着急,他既然动手修正了我写错的地方,就肯定会做出来的。

感谢!我的1116的lan4口有救了

希望能有个迅雷下载宝可以用的版本,配置7621,同优酷l2,不带无线,机器只有一个网口,对应设置为lan口就完美了

这... 你要用来干啥?没有无线,只有一个网口,用来做迅雷下载?它本身不就是这个功能吗?  详情 回复 发表于 2016-5-24 18:59