QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

请问重复出现这样的日志是什么情况,谢谢!
newifi,5.22版,开adbyby,无USB设备,其它默认,
May 24 14:12:45 sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 14:12:45 sh_download: 重新下载:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 14:15:13 sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 14:15:13 sh_download: 重新下载:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 14:31:02 sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 14:31:02 sh_download: 重新下载:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 17:02:13 sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 17:02:13 sh_download: 重新下载:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【
May 24 17:02:29 sh_download: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RT-AC54U_GPIO_1_PSG1208_64M   怎么没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

csuliuwei 发表于 2016-5-24 12:35
522和523的N14U ji1s版本,右上角adbyby按钮不好用,点一下路由设置页面就卡死三四分钟

同样发现这个问题

k1刷5.23固件,启动ss和adbaby后,无法上网,之前没遇到这种情况。

另一台k1直接升级就没事,这一台是升级后,点击修复出厂设置后就这样了。  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:59
我没这种情况,感觉23号的那个版本就比较完美的  发表于 2016-5-24 18:58

kuaner 发表于 2016-5-24 17:20
希望能有个迅雷下载宝可以用的版本,配置7621,同优酷l2,不带无线,机器只有一个网口,对应设置为lan口就 ...

这... 你要用来干啥?没有无线,只有一个网口,用来做迅雷下载?它本身不就是这个功能吗?

bigandy 发表于 2016-5-24 15:29
直接升级根本就不会改动你原来的IP,就算在 breed里面也一样。

昨晚试验了一下,如果不是恢复到极2极3出厂,只是在breed恢复公版,不会有什么影响的.breed作者好像也说过极系列路由只能回复公版,不能灰复原厂出厂.

mentohust有个bug,是否后台运行选了3保存后自动变回2.

是的,谢谢提供bug,修复在下次更新2016-5-24  发表于 2016-5-24 20:40

这个固件可以说同潘多拉同样的优秀,并各有所长。潘多拉可以mwan3叠加可以多拨,然而近几个月表现“阳萎”,好久没出新版本了。但这个固件除了没潘多拉叠加及多拨功能,尤以稳定及性能好见长,功能也相当的多,作者工作勤奋,更新频繁。
我中继楼上的长城宽带,可能是10M的。喜欢用迅雷远程下载电影,再用家里的电视机顶盒通过路由器的nfs服务来看高清,怎叫一个“爽”!又开了优酷路由宝赚钱插件,从5月18号版本开始,后面的金币产量每天攀升昨天是370币,今天到现在8点整,已经280币了。5月18号以前的版本不超过150币。虽然从日志中看到优酷插件依然死去又活来,不过我只要结果,这很神奇了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不同ISP能叠加?多拨功能其实已经等于90%残废的了.大部分地区已经完全封禁了.特别是大城市.不过多WAN功能还是有点用的  详情 回复 发表于 2016-5-25 09:05
我这里只有30,另外优酷路由宝原装可以达到300多。  详情 回复 发表于 2016-5-24 21:00

路过 拿分  下载东西 哈哈

遇到一个问题,重启后会正常个几秒后,只等下第一个电源灯亮,相当于待机状态,有线wifi都没用了,只有重启解决。
斐讯k1的路由器,breed出厂过也一样。有朋友知道吗,是路由器问题吗

yuhaaitao 发表于 2016-5-24 18:39
k1刷5.23固件,启动ss和adbaby后,无法上网,之前没遇到这种情况。

另一台k1直接升级就没事,这一台是升级后,点击修复出厂设置后就这样了。

能启动,自己又好用了。  详情 回复 发表于 2016-5-27 15:04
你说的升级没事的这台K1,能启动SS?  发表于 2016-5-24 21:14

newscat 发表于 2016-5-24 20:03
这个固件可以说同潘多拉同样的优秀,并各有所长。潘多拉可以mwan3叠加可以多拨,然而近几个月表现“阳萎” ...

我这里只有30,另外优酷路由宝原装可以达到300多。

yuhaaitao 发表于 2016-5-24 21:00
我这里只有30,另外优酷路由宝原装可以达到300多。

不知你是什么情况?固件是什么版本?开upnp了吗?是打的全速吗?你还开了什么服务?特别是开了SS或adbyby.另外路由下面是否还挂了一台优酷路由宝。

用的5-26固件,昨天和今天没有一个金币了。开了ss+adbyby  详情 回复 发表于 2016-5-27 15:06

bigandy 发表于 2016-5-24 12:28
请自己配置,我的配置是我自己用的,你用我的配置有啥用?

大佬 tinyproxy 以后有打算集成在固件里面吗

可以开代理服务器 手机新建一个接入点 填上这个代理服务器 带SS+ADBYBY效果 在外面用着很爽呀  详情 回复 发表于 2016-5-25 05:51
暂时看不到有什么用处。这个原本我是修改来用来配合 ss-loca,不过现在的ss方案不需要了。  详情 回复 发表于 2016-5-25 00:22

bigandy 发表于 2015-12-26 00:25
SS 不用chinadns ,不用pdns 的脚本,获得最高效率和性能。
可以自动更新gfwlist。
这是0.0.1 测试版。

WPA加密方式设置好像有BUG,明明选的是AES,在终端上显示的却是TKIP