QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-5-22 15:30
这个昨天才和H大讨论过...估计近期会改吧。

期待   1.1 0.1  都太常见了  最好改个冷门的  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-5-22 17:58
如果你有公网地址,为何需要用这些东西?用dynu做个 ddns,直接开端口就好了。

我没公网IP 是移动光纤内网IP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tporwx 发表于 2016-5-22 13:04
518版本开始无线中继异常 ,AP client + AP 无法正常工作

一直中继没有问题,你自己找找原因。中继的配置位置改变了。

我就是直接升级,然后就不能用了,退回 到416就又好了  详情 回复 发表于 2016-5-23 12:15

fcmalidni 发表于 2016-5-22 11:14
那newifi mini在breed里面恢复出厂设置也会这样吗?

应该不会吧...我在breed里恢复出场设置好多次了,似乎没什么影响

5.22版本的迅雷绑定之后再网页上无显示下载任务,但在迅雷极速版上面却能显示.不知道是个案不?已经从新删除xunlei文件夹绑定的了.

估计是迅雷网站的问题,近来不稳定。  详情 回复 发表于 2016-5-22 19:06

szkorman 发表于 2016-5-22 18:57
5.22版本的迅雷绑定之后再网页上无显示下载任务,但在迅雷极速版上面却能显示.不知道是个案不?已经从新删除x ...

估计是迅雷网站的问题,近来不稳定。

同感  详情 回复 发表于 2016-5-22 20:08

最近SS不能用了好像

aximpda 发表于 2016-5-22 19:06
估计是迅雷网站的问题,近来不稳定。

同感

请问大神这是怎么回事!为什么我访问路由会出现这样的情况??这还只是其中两个IP,

还有好多我没截图

183.134.51.57
42.123.65.133
183.134.51.109
124.231.136.201
42.123.65.144

我是用3322登入的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己在不同设备上登录过管理界面的话,关闭时先点注销。  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:37
基本上是弱密码被人扫描了。  详情 回复 发表于 2016-5-22 22:59
你有在另外的手机平板之类的登陆过路由管理页面吗?有的话关掉就可以了  详情 回复 发表于 2016-5-22 21:35
因为你用了移动宽带,或者你的宽带不是公网ip  详情 回复 发表于 2016-5-22 20:41

hiboy前辈能否做一个whr-1166d的固件啊。现在用的是Ji3的固件,lan1口是wan口,lan2口和lan3口正常,wan口是lan4口,原来的lan4口不能用了。另外灯也是不对的,应该gpio53,跟300hp2一样。

你刷 300hp2 的固件,灯正常吗? JI3 固件对应的几个网口,插网线的时候,分别是哪几个? WAN=?LAN1=?LAN2=?LAN3=?LAN4=? 今天想着弄一下的,结果弄了2次都有问题,最后那商家自己都没耐心给结果给我了,问  详情 回复 发表于 2016-5-22 23:27

15858167 发表于 2016-5-22 20:22
请问大神这是怎么回事!为什么我访问路由会出现这样的情况??这还只是其中两个IP,

因为你用了移动宽带,或者你的宽带不是公网ip

对不起,我是电信百兆宽带,而且 我是公网IP  发表于 2016-5-22 21:03

求大神更新个Coowifi的固件吧。。
GPIO_13_7620A_16MB_128MB

virtual**服务器很好用!加入多拨就完美了!加入多拨就完美了!加入多拨就完美了!加入多拨就完美了!可以精简一些比较少用的功能!!!!

15858167 发表于 2016-5-22 20:22

你有在另外的手机平板之类的登陆过路由管理页面吗?有的话关掉就可以了

没有。他那个IP一会宁波 一会内蒙 一会湖北,不知道哪里出现问题了,希望不是不后门  发表于 2016-5-22 21:59

【bug提交】
1、我的newifi d1如果不插移动硬盘的话,迅雷可以启动,但是一上硬盘就开始迅雷不停的重启。
2、拔掉硬盘后输入命令“export LD_LIBRARY_PATH=/media/AiCard_01/xunlei/lib ; /media/AiCard_01/xunlei/portal”可以获得代码,插上硬盘输入命令会不停重试十余次,最后还是没有代码。
3、插在路由器上的硬盘是可以从电脑访问的。
4、之前d1刚买回来插上硬盘不通电,换了个硬盘壳总算是能连接了。

求教,是d1自身的问题还是路由器里的迅雷有问题呢?谢谢!