QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
funnyhu 发表于 2016-5-25 08:51
RT-AC1200HP_GPIO_52_1166DHP_128M,这个固件在网盘中没有找到,请hiboy老大看看是不是漏掉了。

经过测试,所有的端口都正确了,lan1-lan4对应就是固件里的lan1-lan4,wan口也正确。

灯是这样的,原来的路由器通电以后,电源是绿的,无线也是由不亮到点起变成绿色,还有一个网络灯,没有连上internet的时候是橙色的,连上internet以后也变成绿色。

目前的固件是这样的,插上电源以后都不亮,然后电源灯变成橙色,连上internet以后网络灯变成橙色,无线连接启动以后,这个灯也变成橙色。有没有办法我自己写个脚本改过来,该变橙色的变成绿色即可。绿色的灯让人感觉安宁一些。

进入breed 启动 Telnet 输入代码测试LED的gpio 测试方法:先一半,再一半,对半盲检测,获得号码 第一步全部设置out gpio dir set 1 out gpio dir set 2 out gpio dir set 3 out gpio dir set 4 out gpio  详情 回复 发表于 2016-5-25 15:53
这个灯是按照那个商家提供的测试数据给我弄的,我是按照他给的绿色的灯修改的GPIO数据,要么就是他写反颜色或者标错GPIO了。 灯 绿 橙 1. 电源 7 9 2. wifi 8 10 3. wan  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-5-25 10:28
极路由2A 属于被坑系列,CPU性能下降30~50%,能退就退了吧。

求 1208 1218 16M 固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k1路由器,刚刚一直纠结2.4G信号不见了,发现是中继模式选择的问题,⊙﹏⊙b汗。发现一个问题,SS功能中备用服务器好像是优先使用的?

终于支持S....S     Server了!!!! 太感谢了!!!

ss-server 程序在很久以前就内置了,只是没有做界面而已。 现在还有privoxy 也已经内置,可以配置来做广告过滤。  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:26

xroot 发表于 2016-5-25 11:47
就那个什么conf配置 难搞 B大我神  赶紧上传一个搭救小弟吧

如果只是用来在本地做代理,把 upstream行去掉就好了。

funnyhu 发表于 2016-5-25 12:03
经过测试,所有的端口都正确了,lan1-lan4对应就是固件里的lan1-lan4,wan口也正确。

灯是这样的,原 ...

这个灯是按照那个商家提供的测试数据给我弄的,我是按照他给的绿色的灯修改的GPIO数据,要么就是他写反颜色或者标错GPIO了。
灯             绿    橙
1. 电源         7    9
2. wifi        8    10
3. wan         57   56
4. 模式灯?     58   59   改为LAN灯使用。

下面是目前的定义:
#define BOARD_GPIO_BTN_RESET    52
#define BOARD_GPIO_BTN_WPS  53
#define BOARD_GPIO_LED_WIFI 8
#define BOARD_GPIO_LED_POWER    7
#define BOARD_GPIO_LED_LAN        58
#define BOARD_GPIO_LED_WAN  57

你要自己玩灯,还可以用mtk_gpio 的指令做脚本弄。我是把自己把SS起开后,led就按照La Copa De Vida 的go go go ale ale ale的节奏闪动...

mtk_gpio
Usage: mtk_gpio -d <pin> <in/out> - gpio pin set direction (in=0, out=1)
       mtk_gpio -r <pin> - gpio pin read value
       mtk_gpio -w <pin> <value> - gpio pin write value (0/1)

mtk_gpio -m <bit> - gpio mode get bit
       mtk_gpio -s <bit> <value> - gpio mode set bit (0/1)

你也可以自己尝试设置一下这些接口,看看到底颜色对不对,可以逐个尝试到底哪个gpio才是正确的颜色,毕竟我没有这个机器,你们的数据提供不准确,也很难做到对应。如果你会写脚本或者命令行测试,希望能多帮一些忙,不可能每款固件的完善工作都落在H大一个人头上,毕竟这和其他专业的固件团队不同,我们都是只能用业余时间来完善。

我这里还憋了几个大招没放。
1. unblock youku 的整个过程已经完整实现了,还差测试和UI工作。如果你有兴趣帮忙测试,需要你对我打开你的路由远程访问权限,通过ssh key的方式登录,所以不存在被其他人进入的问题。
要求:
1)人在国外,并且有充足的时间参与测试,如果没有人帮忙,就等我7月份左右自己测试了。
2)自己能知道哪些网站或者软件原本是被屏蔽的。

2. 非官方版本的无限制迅雷下载工具(无需会员)已经实现了30%的功能(最重要的功能模块已经完成),最终目标是放弃xware这个半死不活的工具,将来会作为hiboy固件的独家首发功能。这个功能不要任何期待,没有任何承诺,不要问什么时候会有,有时间做就会快,没时间或者没心情就太监了。

希望大家多多支持 H大,少点抱怨,多点帮忙。

感谢hiboyhiboyhiboy大大更新1116D/HP,现在终于趋于完美,灯是小问题,再次感谢

nhldp 发表于 2016-5-25 13:05
终于支持S....S     Server了!!!! 太感谢了!!!

ss-server 程序在很久以前就内置了,只是没有做界面而已。

现在还有privoxy 也已经内置,可以配置来做广告过滤。

请问怎样配置? 能指导一下吗?打算放一个路由到香港(上下行100M对等),到时候方便。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-26 10:59

战略性马克...这个是必须的~~~

请问楼主,无线网络的专业设置里面,有个绿色环保ap是干啥用的?自动降低无线功率的吗?

校园用户怎么设置ipv6?lan口无法获取ipv6地址~~~

从5-8开始只要开了SS,玩LOL就会自动走SS,我的SS服务器又比较渣,延迟高玩不了游戏,所以只能刷回4-16或者关SS,麻烦大大看下是怎么回事吖@bigandy

PS:GFWLIST模式
PS2:还有另一个问题,如果选chnroutes模式,会有些网站打不开,比如淘宝的购物车

这个需要你自己观察在LOL期间的域名查询日志。 killall -9 pdnsd; pdnsd -g 然后找出lol 连接过程中的 query="****************" 这类的请求数据。 重复采集几次,直到确定某个域名肯定是 lol 的为止。  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:48

bigandy 发表于 2016-5-25 10:11
点只看该作者,之前早就有过教程。

是hiboyhiboy吗? 我先去爬楼看看

我的。  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:32

3320099 发表于 2016-5-25 14:14
是hiboyhiboy吗? 我先去爬楼看看

我的。

single0212 发表于 2016-5-25 14:29
哥  能加个HTTP透明代理吗  或者加一个Tinyproxy    谢谢

已有教程,不会命令行和不会自己配置文件的,请勿尝试。

Collected errors: * extract_archive: Cannot create symlink from ./opt/lib/libhistory.so to 'libhi story.so.6': Operation not permitted. * extract_archive: Cannot create symlink from ./  详情 回复 发表于 2016-5-25 14:56