QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
shaer0123 发表于 2016-5-28 15:59
大大请教下外网怎么通过ftp访问路由器u盘。能给教程吗?用花生壳和ngrok可以外网访问路由器。就是这个不会弄 ...

端口映射对了就没问题  自己研究下FTP用到的端口吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Love4Taylor 发表于 2016-5-28 17:01
下个版本能否把91.108.56.110这个段的ip加入WAN强制转发(这是桌面telegram抓包出的ip)
/22

这个最好是抓域名解析。 telegram 居然有桌面端,我去装个抓下包。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极3什么时候可以支持sd卡啊?

Love4Taylor 发表于 2016-5-28 17:01
下个版本能否把91.108.56.110这个段的ip加入WAN强制转发(这是桌面telegram抓包出的ip)
/22

抓了一轮包,好像它的客户端完全不进行域名查询...这个做法有点怪了。

嗯,查了下telegram就两个段 /23和/22,估摸着是写死在客户端里?  详情 回复 发表于 2016-5-28 18:47

bigandy 发表于 2016-5-25 22:32
你刷错了,我就在用这个,没反。

奇怪,我这边是反的。H大 最新 的breed+RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4.3.9-099.trx

错了。  详情 回复 发表于 2016-5-28 19:17

bigandy 发表于 2016-5-28 18:40
抓了一轮包,好像它的客户端完全不进行域名查询...这个做法有点怪了。

嗯,查了下telegram就两个段 /23和/22,估摸着是写死在客户端里?

临时的处理方法,在防火墙脚本,也就是QOS脚本后面追加加上 这样不怕重启。 如果如果不嫌麻烦,每次就 这样也没有问题。 ----------------------郑重提醒--------------------------------- 以上  详情 回复 发表于 2016-5-28 19:14

pzman 发表于 2016-4-22 18:03
开端口没,DDNS也要用“域名:端口号”才能访问

开了端口,一级路由也设置该端口转发,但就是不能访问路由,域名解析没有问题

pzman 发表于 2016-4-22 18:03
开端口没,DDNS也要用“域名:端口号”才能访问

开了端口,一级路由也设置该端口转发,但就是不能访问路由,域名解析没有问题

打开从互联网访问路由,然后把端口换一个,有可能运营商封了80端口,换一个6801嘛  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:05

Love4Taylor 发表于 2016-5-28 18:47
嗯,查了下telegram就两个段 /23和/22,估摸着是写死在客户端里?

临时的处理方法,在防火墙脚本,也就是QOS脚本后面追加加上
  1. ipset -N gfwnet net:hash
  2. ipset add gfwnet 91.108.56.0/22
  3. ipset add gfwnet 91.108.4.0/22
  4. ipset add gfwnet 109.239.140.0/24
  5. ipset add gfwnet 149.154.160.0/20
  6. iptables -A SS_AC -p tcp -m set --match-set gfwnet dst -j SS_REDIR
复制代码

这样不怕重启。

如果如果不嫌麻烦,每次就

1. ipset add nochina 91.108.56.0/22
  2. ipset add nochina 91.108.4.0/22
  3. ipset add nochina 109.239.140.0/24
  4. ipset add nochina 149.154.160.0/20
复制代码

这样也没有问题。

----------------------郑重提醒---------------------------------
以上代码可能会包含导致你路由永久变砖的错误指令,如果你不懂修改错误,千万不要用。
----------------------郑重提醒---------------------------------

我现在完全不想再改代码了,被弄得没心情了。你看H大有没有兴趣修改了。

以后有什么要改进的,我都用这种方式公布,中间还会穿插几个明显错误但又非常容易改正的指令,就喜欢看到那些什么都不懂又喜欢瞎BB的小白着急。

soft9999 发表于 2016-5-28 18:44
奇怪,我这边是反的。H大 最新 的breed+RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4.3.9-099.trx

错了。

哪部分错了???? 刷 http://www.right.com.cn/forum/thread-181703-1-1.html 带的 7628 的固件,WAN口LAN正常。 但刷 这个就乱序了。LAN4 变成 WAN口。  详情 回复 发表于 2016-5-29 14:10

极2 极3 5.26版本几天来各个功能一直稳定运行。不明白为什么有朋友说那么多问题呢?

bigandy 发表于 2016-4-2 01:07
OYE我这里2台都正常工作,遇到过一次极路由2有反复启动的问题,后来发现是电源线线损过大供电不足导致。

我的也是爱蹭网版的怎么USB口不能挂载U盘和移动硬盘

两个字:电源。  详情 回复 发表于 2016-5-28 20:36

qq731963585 发表于 2016-5-28 19:59
我的也是爱蹭网版的怎么USB口不能挂载U盘和移动硬盘

两个字:电源。

不行呀大神我换过了  详情 回复 发表于 2016-5-28 20:56

感谢分享。。。

bigandy 发表于 2016-5-28 20:36
两个字:电源。

不行呀大神我换过了

固件本身肯定没有问题,我这里将近10台都正常的。  详情 回复 发表于 2016-5-28 21:46