QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
正需要呢~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

6.24号当真丢了数据啊 这个首页我这里还有缓存,看能用上不 @hiboyhiboyhiboy

-------------------------------

2016年06月22日 同步Padavan源码更新
源码更新内容:https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all 本次更新到:   cc58fc3     固件版本升到3.4.3.9-099

注意事项:配置说明看下面内容,有些路由刷入后WAN和LAN接口反转
很多附加功能都是脚本命令实现的,如果觉得启用功能太多导致不稳定,可以不启用附加功能,这样就是原版固件了,也可以清空脚本。
很多人启动S-S后不能用。估计是DNS被污染了。可以电脑设置:DNS自动获取路由的ip。电脑运行cmd输入【ipconfig /flushdns】,清理浏览器缓存。

老毛子Padavan固件相关问题帮助、高级功能教程 :http://rt.cn2k.net/

2016-6-22更新:MT7603E无线驱动更新到4.1.0.0_pre,添加opt安装、迅雷下载的自定义位置选择,添加ppp闪讯插件,修复$$停止时漏删除DNS转发规则问题。【本次升级自动重置脚本,更新后请检查脚本设置】
2016-6-20更新:增加一些弹窗说明,7628无线驱动更新到4.1.0.0。
2016-6-16更新:增加$$模式一的dns全走pdnsd查询功能;修复花生壳内网版启动问题;增加tinyproxy自定义路径(固件自带的不是特制修改版,有可能会免流不生效,免流使用的版本可以自行在论坛寻找替换)。
2016-6-11更新:更改$$模式一的dns方式和$$模式二相同(提升国内浏览速度),更新opt删除里面的旧版程序(建议格式化U盘删opt,旧版程序有BUG),增加格式化按钮,添加mproxy。
2016-6-11更新:感谢 bigandy提供$$模式二的规则订阅更新修改

2016-6-09更新: 添加tinyproxy、增加代理方案s-s-local、变更花生壳内网版的启动方式;修复上个版本youku挖矿重启失效问题。
2016-6-06更新: 更新aria2;增加不主动发送lcp-echo选项。D1、L2固件开启CPU双核4线程、修复32M SPI重启问题(无机器,未测试)。

应该把一楼的全部复制过来,甚至带截图,也许楼主在帖子的后半部分也修改了。 你全复制过来,也算一个备份了  发表于 2016-6-26 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看上了优酷插件~~~

看看

谢谢,正需要这固件!

希望H大能继续更新,别被影响了心情。

最新版的我优酷路由,在使用百度同步的时候,在经过多次实验后成功了一次,但是后来想改变本地和云上的目录,改了后就不行了,后来重刷也不行,虽然本地目录设置的是'/media/AiDisk_a1/baiduYun',但是日志里显示的是: syncy: 设置路由器本地同步目录 /media/AiCard_01/SyncY,问题是两个目录都不能同步!!!!!搞晕了另外发现重刷机后,一启动syncy 就发现opt/etc/syncy这个文件就变了,怎么回事?

终于又更新了!

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

BUG 反馈
环境:OYE路由器,刷0622版本华硕老毛子固件,开优酷路由宝功能,插8GTF卡做为缓存使用。
现象:正常运行优酷路由宝功能一段时间后,路由器自动重启,并恢复为原厂状态。自动重启之前最后的日志显示见下图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度盘老是共享已经取消!

2016-6-26更新:感谢花生壳官方编译的花生壳内网版程序,现在16M固件已经内置。

非16M固件更新了什么内容呢?

花生壳内网版第二次测试了,这次(6-26)通过了,有了SN.

-------------------

补充一下,原来的固件基础上,直接网页上固件升级。好像有点不妙,只开了花生壳内网和挖矿

即使关闭了 花生壳内网版,后台还是很多“花生壳内网版: 状态:【[tmp] status=OFFLINE occur=1466942808 】,已经重新启动”这样的提示,CPU负载高

ps ,感觉被花生壳暗算了,。。。

等会看看回复出厂设置后,只开花生壳看怎么样,

貌似每分钟增加一条 (就一会,从一条到两条,再到3条,4条,回复出厂,只开花生壳内网版),oray。。。。

完成。

本帖子中包含更多资源

我花生壳绑定了也还是无法内网映射,不知道为啥。路由器什么显示状态是online,不过过一会有显示重启,这样循环。  详情 回复 发表于 2016-6-26 20:31

看到rt.cn2k.net上说26号增加ss图标和节点保存了,但是下载RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099刷了之后还是以前的样子啊,只能用两个服务器……

为什么斐讯K2刷了2016-06-22日的华硕固件后在“外部网络”里面设置了动态域名3322,只要一重启路由器就不能自动更新动态域名的ip?该怎么解决?

本帖子中包含更多资源