QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
感谢大神的努力 不知道下一步是要集成什么功能呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问H大,为何一直不出K2版本呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-12 21:39
QOS脚本:修改日期2015-11-8

你好,能修复下newifi D1的软重启问题吗?期待

表示官方BREE的D1软重启正常  详情 回复 发表于 2016-7-7 14:53

谢谢分享

725216 发表于 2016-6-27 10:01
优酷路由刷2016-06-27]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS)固件后, ...

syncy: 设置路由器本地同步目录 /media/AiCard_01/SyncY这个只是提示默认配置,不要在意。
既然你自己设定的目录有.syncy.info.db这个文件就说明启动成功。

不能同步是模式不对,默认不是同步模式,你要去看说明改模式。

同步模式已改  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:12
newifi mini刷了最新的06.22的固件后,怎么获得迅雷远程激活码啊?好多办法都是了,一直不行。 求H大指教!  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:46

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-6-27 10:43
syncy: 设置路由器本地同步目录 /media/AiCard_01/SyncY

newifi mini刷了最新的06.22的固件后,怎么获得迅雷远程激活码啊?好多办法都是了,一直不行。
求H大指教!

迅雷网络问题,没办法  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:31

西北狼晓 发表于 2016-6-26 21:33
能不能增加 斐讯k2 的带功放固件

同,希望增加K2带功放固件。

听说老大要出K2适配的固件了 是真的么!

hiboyhiboyhiboy 发表于 2016-6-27 10:43
syncy: 设置路由器本地同步目录 /media/AiCard_01/SyncY这个只是提示默认配置,不要在意。
既然你自己设 ...

同步模式已改

http://www.syncy.cn/index.php/syncyconfighelp/ 你改也是改错了 再看看说明吧  详情 回复 发表于 2016-6-27 11:30

大神,我只想替换hosts,为什么办不到啊

真是越来越强大了,要是能自动识别内寸大小就好了

http://www.syncy.cn/index.php/syncyconfighelp/

你改也是改错了
再看看说明吧

大神 老板 大侠 楼主 版主 出个K2 适配的固件呗!  详情 回复 发表于 2016-6-27 13:36

rgwang 发表于 2016-6-27 10:46
newifi mini刷了最新的06.22的固件后,怎么获得迅雷远程激活码啊?好多办法都是了,一直不行。
求H大指 ...

迅雷网络问题,没办法

大神能帮我看看这是什么问题吗?按照你的教程,dynu重启不能更新ip 等了一个多小时网站上还是重启前的ip。刷的6.11的版本 [attachimg]131614[/attachimg] [attachimg]131615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:05

把华硕的logo换了,丑死了,还是华硕的logo经典

85655718 发表于 2016-5-28 19:11
开了端口,一级路由也设置该端口转发,但就是不能访问路由,域名解析没有问题

打开从互联网访问路由,然后把端口换一个,有可能运营商封了80端口,换一个6801嘛