QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
2001225354 发表于 2016-6-28 20:07
能否提个建议,不要集成这么多的小众功能了,把大众功能做好做精,大多数人应该还是需要一个稳定好用的固件 ...

什么是小众功能?  什么又是大众功能?   你不用不带别别人不用  如果只需要拨号上网的话直接用路由器原厂固件就行了  来折腾这个干嘛

呵呵,少说话多看帖,逗逼  详情 回复 发表于 2016-6-28 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主能不能针对K2专门改一下,把一直亮的红灯改成蓝灯
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

d1刷了5月份以后的版本
都出现web管理界面卡死没反应的现象
不知道什么原因
6月20号以后的花生壳外网ddns时好时坏

酷瞎子 发表于 2016-6-28 20:16
什么是小众功能?  什么又是大众功能?   你不用不带别别人不用  如果只需要拨号上网的话直接用路由器原 ...

呵呵,少说话多看帖,逗逼

还叫人家少说话多看贴,你看的贴回的贴估计没他多吧。你自己不用的功能就叫别人取消?你叫H大取消那个相框功能看他会取消不?你就算给他一万块他都不会取消,因为他自己正在用,你用不用是你的事。  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:11
傻逼 楼主都说过了 一直到ROM塞满为止 你用不到的你不去看就是了 有本事你花钱定制啊 楼主也提供定制服务的  详情 回复 发表于 2016-6-28 20:32

Jun 28 20:25:13 inadyn[15241]: No IP# change detected, still at 8.8.162.189
Jun 28 20:25:13 inadyn[15241]: Update forced for alias youk.wicp.net, new IP# 8.8.162.189
Jun 28 20:25:13 inadyn[15241]: Sending IP# update to DDNS server, connecting to ddns.oray.com (202.105.21.208:80)
Jun 28 20:25:13 inadyn[15241]: Fatal error in DDNS server response:
Jun 28 20:25:13 inadyn[15241]: [200 OK] nochg 8.8.162.189
Jun 28 20:25:13 inadyn[15241]: Will retry again after 10 min...

2001225354 发表于 2016-6-28 20:24

傻逼  楼主都说过了  一直到ROM塞满为止   你用不到的你不去看就是了  有本事你花钱定制啊  楼主也提供定制服务的  

2001225354 发表于 2016-6-28 20:07
能否提个建议,不要集成这么多的小众功能了,把大众功能做好做精,大多数人应该还是需要一个稳定好用的固件 ...

据说你什么都不加就是原版,。。。

请问大神,可以修改LED灯的颜色吗

28号固件完美,之前的固件按照我开启的服务剩余内存15,现在45左右

2001225354 发表于 2016-6-28 20:24

还叫人家少说话多看贴,你看的贴回的贴估计没他多吧。你自己不用的功能就叫别人取消?你叫H大取消那个相框功能看他会取消不?你就算给他一万块他都不会取消,因为他自己正在用,你用不用是你的事。

bigandy 发表于 2016-6-28 17:53
这个你都测试过可以跑吗?

求问如何自己加入固件  我来测试!

把自己地区的so改名成sxplugin.so放入 /etc/storage/ 高级 pppd 选项填 plugin /etc/storage/sxplugin.so  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:16

bigandy 发表于 2016-6-28 17:53
这个你都测试过可以跑吗?

重庆的没问题,都是一个makefile文件出来的,其他地区的账号算法更没更新就不知道了

如果都可以直接替换用,我就懒得自己编译了,直接用你的so了,让H大做个菜单让大家自己选就是了。  详情 回复 发表于 2016-6-28 22:02

Avant 发表于 2016-6-28 21:13
求问如何自己加入固件  我来测试!

把自己地区的so改名成sxplugin.so放入 /etc/storage/   高级 pppd 选项填 plugin /etc/storage/sxplugin.so

我之前在潘多拉里面用的so可以通用吗?后面那个高级ppd选项在哪····可以不可以直接拿本帖固件更改  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:22

感谢楼主,谢谢分享

willowliu 发表于 2016-6-28 21:16
把自己地区的so改名成sxplugin.so放入 /etc/storage/   高级 pppd 选项填 plugin /etc/storage/sxplugin. ...

我之前在潘多拉里面用的so可以通用吗?后面那个高级ppd选项在哪····可以不可以直接拿本帖固件更改

不通用,就是wan口设置里的  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:34