QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-7-6 14:14
我这里2台极2都正常。

我极2极3一切正常
极3的5G一直连接不上,不过是以前各个版本的历史遗留问题了。试了很久各种模式都还是不行。
还有再次希望H B大有空修正一下极3的SD卡问题。万分感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-7-6 14:13
暂时还没有找到原因,只在部分机型里面出现,这个有点怪了。

newifi d1试过了,没有这个Bug,回家再试试mini.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Love4Taylor 发表于 2016-7-6 14:18
闲着无事 用7621测了下 刚好跑满 嘛 应该够用

好变态的速度啊。哪里弄的,想弄个同款。

虽然明着打广告不好 我签名  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:26

越来越强大了,下一步可不可以考虑添加nginx+php+mysql,支持!!!

Love4Taylor 发表于 2016-7-6 14:18
闲着无事 用7621测了下 刚好跑满 嘛 应该够用

求分享,求来源,求价格,求私信.

bigandy 发表于 2016-7-6 14:44
如果只是这个要求,论坛上已有其他几位大神做了更好的适配了。

我只找到个K2英文版的 请问有汉化好的么!

H大的功能多很多,可惜就是没有K2的无线增益,坛子上有增益的,又缺少一些想要的功能  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:08

7-6固件 ngrok内网穿透-系统分配域名映射-按钮启动后仍然显示关闭状态

已经修复,静待下一版本更新。  详情 回复 发表于 2016-7-6 17:09
完全没有这回事 严格压力测试过了刚刚  详情 回复 发表于 2016-7-6 14:59

y165052785 发表于 2016-7-6 14:56
7-6固件 ngrok内网穿透-系统分配域名映射-按钮启动后仍然显示关闭状态

完全没有这回事 严格压力测试过了刚刚

我上了图,麻烦帮看下,我设置问题?还是就这样 第二个按钮灰色  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:22

我有个节点无法ping通但其实节点是通的,请问这种情况是否就不会尝试连接?SS中一直显示着ping:失效,日志看到直接连接备用节点了。

zw8877 发表于 2016-7-6 14:52
我只找到个K2英文版的 请问有汉化好的么!

H大的功能多很多,可惜就是没有K2的无线增益,坛子上有增益的,又缺少一些想要的功能

没有数据

bigandy 发表于 2016-7-6 14:12
下一个功能应该是N2N....

敢不敢把XXNET也加入去!?

说实在的,这个功能插件我也想加入,但觉得可能性不大,太难了。。。  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:00
2046年…  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:22

7-6固件 我开ngrok内网穿透-第二个按钮已启动,却是灰色关闭状态,本来就这样的? 还是什么 大神帮看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,不算大问题 只是按钮显示关闭状态,但是貌似能打开用系统分配域名.谢回复  详情 回复 发表于 2016-7-6 16:07
很抱歉,我误会你意思了。我的意思是ngrok没问题(我是用原来旧版那个) UI的我也和你一样,填上去没任何反应,也连不上。  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:45

szkorman 发表于 2016-7-6 14:59
完全没有这回事 严格压力测试过了刚刚

我上了图,麻烦帮看下,我设置问题?还是就这样 第二个按钮灰色

szkorman 发表于 2016-7-6 15:20
敢不敢把XXNET也加入去!?

2046年…