QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
刚刷了16日的版本,17日的又出来了。请问修正了BUG吗?要不我就用16的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newscat 发表于 2016-7-17 00:12
顶。买K2的不少,不同于K1的对于双功放的支持,希望集成进对无线信号的优化方案,使K2的潜能得到最大限度的 ...

虽然刷K1的1208也能用,但无线信号并非最优。关于对于K2信号方面的加强,有网友的这篇贴子:

【新提醒】【原创】斐讯 K2 PSG1218 Padavan 原版固件 完美适配,外加SSR一键安装脚本! - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! https://www.right.com.cn/forum/thread-187561-1-2.html

另有网友的这篇贴子:
【新提醒】【自编译】斐讯K2 老毛子原版固件 最新源码 完美适配 新增简体中文 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! https://www.right.com.cn/forum/thread-187594-1-3.html

着力于开启K2的外置双功放!!!--是为与K1之1208不同之处

经我试用,信号确实好多了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7/17版本,无线ap桥接有严重bug,还望解决

什么bug?没试出  详情 回复 发表于 2016-7-17 19:39
从来不用桥接 用AP-Client + AP  详情 回复 发表于 2016-7-17 07:36

chaoqun14 发表于 2016-7-17 01:48
7/17版本,无线ap桥接有严重bug,还望解决

从来不用桥接
用AP-Client + AP

大神你好,就是用AP-Client + AP,原来主路由重启之后(频道自动),副路由可以自动搜索频道链接(设置为自动搜索,路由模式为无线接入点 (AP)),7.17版本不行了,主路由重启,副路由无法自动链接,必须手动重启副  详情 回复 发表于 2016-7-17 13:11

增加 virtual**proxy 免流专用程序
这个怎么弄?

Trojane 发表于 2016-7-16 22:51
斐讯K1刷此固件几乎没8小断一次,需要重启一次,求稳定版

你自己的问题吧   我的一直很稳定

睡不着觉怨床歪   我的只开SS+ADBYBY 从来没出现过问题  

功能强大。。很好。。

又更新了。多谢

nbxs 发表于 2016-7-16 17:36
用大神的命令差了,连接数很少哦, 不知道到底为何

具体是这样的,刚才刷的7-17版本,更换ss到ssr也会too many open files, 而实际上的连接数就是图示的那些. 看起来好像和wan的活动有关. 比如开启了ddns,比如运行商强制更换IP等.

newifi mini   7-17版本

祝好

对了, SS的模式是 chnrouter, 因为不用这个chromecast2用不起来  详情 回复 发表于 2016-7-17 08:59

nbxs 发表于 2016-7-17 08:58
具体是这样的,刚才刷的7-17版本,更换ss到ssr也会too many open files, 而实际上的连接数就是图示的那些.  ...

对了, SS的模式是 chnrouter, 因为不用这个chromecast2用不起来

17号固件  日志  SS: 找不到ssr-redir。tmp下载程序   这是什么意思,而且标点是句号,符号错误导致下载不了?

thanks for sharing

这次pass了,不刷了,功能不需要

这次pass了,不刷了,功能不需要