QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
楼主,我没刷这固件时用的是hosts文件外加ss扶墙,刷了之后发现用winscp修改了etc/hosts文件之后,机子一重启,里面的hosts文件就清空了,我检查过权限什么的都没有问题,如果在管理页面里的lan口自定义修改hosts文件中修改呢,可以是可以,但好像容量有限,150k的hosts根本放不下去,求楼主告诉我该怎么修改hosts,hosts直接连接的速度可比ss快多了,最后我要谢谢楼主的耐心编译固件,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-15 22:57
支持无线中继
无线网络 - 无线桥接 (2.4GHz) - 无线桥接 - 选择AP & AP Client

楼主,我没刷这固件时用的是hosts文件外加ss扶墙,刷了之后发现用winscp修改了etc/hosts文件之后,机子一重启,里面的hosts文件就清空了,我检查过权限什么的都没有问题,如果在管理页面里的lan口自定义修改hosts文件中修改呢,可以是可以,但好像容量有限,150k的hosts根本放不下去,求楼主告诉我该怎么修改hosts,hosts直接连接的速度可比ss快多了,最后我要谢谢楼主的耐心编译固件,谢谢

请问你解决这个问题了吗,我的不止会重置,根本没法启用,我覆盖了原始的hosts文件,但好像没什么用,FB。Twitter之流一个用不了。电脑上可以登录,因为我在电脑上也改了,但是手机确实是什么都用不了  详情 回复 发表于 2016-9-5 18:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么不能收藏啊

有没有定时重启的功能呢

先看看,不知道以后有没有用。。。

搞不懂,就是觉得被限速了。

但是播放在线视频,比如优酷,乐视什么的还好。就是用dnsmasq出去看youtube太慢了,最多只能360p,蛋疼,每什么用啊,相当于看不了。

我百度云下东西也基本没速度,关了ADBYBY就可以了。ADBYBY问题比较多。  详情 回复 发表于 2016-7-22 16:47

楼主,我想在上面安装BT sync,请教程,拜托。

不是开源软件,如果你能搞到路由版本的话,那就可以。  详情 回复 发表于 2016-7-22 22:32

http proxy unexpected eof reply incomplete 如何解决

没有N16,加了5G 但找不到好用的openwrt固

我是来学习的

clion007 发表于 2016-7-22 12:59
搞不懂,就是觉得被限速了。

但是播放在线视频,比如优酷,乐视什么的还好。就是用dnsmasq出去看youtu ...

我百度云下东西也基本没速度,关了ADBYBY就可以了。ADBYBY问题比较多。

更新后联网的设备名称显示都同一个了。。。  都是promote.cache-dns.    谁知道怎么解决啊

啥时候更新新的固件呀 ,等不及啦~~~

这已经更新的相当的快了 再快就会让人吃不消的  发表于 2016-7-22 22:57

aximpda 发表于 2016-7-21 22:50
wifiDOG只出认证页,不跳转(一跳又是认证页),重复定位。

wifidog 冲突问题 希望自行解决 没有环境测试 只是集成原版的wifidog

bian4401 发表于 2016-7-22 13:24
楼主,我想在上面安装BT sync,请教程,拜托。

不是开源软件,如果你能搞到路由版本的话,那就可以。

Syncthing这个是开源的同类型软件,拜托。  详情 回复 发表于 2016-7-27 17:27