QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大7.25日发布的256M文件newifimini固件2.4G不可用,能连接上,没有网络,5G正常,多个小伙伴有这个问题,

请教下 256M文件newifimini固件这个针对是硬改后的newifi mini 路由器吗???与标准7月25号的不相同吗?标准7月25号是针对原厂128M内存 newifi mini路由器的吗?  详情 回复 发表于 2016-7-25 17:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还以为加了k2的

期待 K2 的功放 和 LED 支持啊 现在这个都被人分析出来了 希望做个一

学习下, 看看新更新

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-11-1 10:53
管理网页UI那里只显示U盘,不显示SD卡,很多人以为SD不能用,其实极1S和极2的固件我都启用的SD卡驱动,   ...

极路由3 路由器里面没有这个【/dev/mmcblk[0-9]p[0-9]】  应该是sd没挂载。请问怎么解决 ,内存卡有什么格式要求吗

SD卡挂载 ls -l /dev | awk '/^brw/ {print $NF}' | grep mmcblk0p > /tmp/mmc.txt mmci=0 while read line do mmci=$(($mmci+1)) /sbin/automount.sh $line AiCard_0$mmci logger -t "Automount  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:24

谢谢H大的固件,很好用

谢谢,前来支持

666666666感谢大神做出个贡献啊

老大看看我这个怎么回事啊     服务都启动了   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一样打不开  详情 回复 发表于 2016-7-25 17:48

期待楼主做7621 的同样功能的固件。7621看起来配置很强大啊,还有sata接口。

yangjianyao1990 发表于 2016-7-25 15:37
极路由3 路由器里面没有这个【/dev/mmcblk[0-9]p[0-9]】  应该是sd没挂载。请问怎么解决 ,内存卡有什么 ...

SD卡挂载
ls -l /dev | awk '/^brw/ {print $NF}' | grep mmcblk0p > /tmp/mmc.txt
mmci=0
while read line
do
    mmci=$(($mmci+1))
    /sbin/automount.sh $line AiCard_0$mmci
    logger -t "Automount" AiCard_0$mmci
done < /tmp/mmc.txt

刷的固件 在 在路由器启动后执行: 这个选项里面 有这段sd挂载代码。可是没成功  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:28

谢谢H大的固件

lu478gang 发表于 2016-7-25 16:24
SD卡挂载
ls -l /dev | awk '/^brw/ {print $NF}' | grep mmcblk0p > /tmp/mmc.txt
mmci=0

刷的固件  在 在路由器启动后执行:  这个选项里面 有这段sd挂载代码。可是没成功

763723603 发表于 2016-7-25 15:01
H大7.25日发布的256M文件newifimini固件2.4G不可用,能连接上,没有网络,5G正常,多个小伙伴有这个问题,

请教下 256M文件newifimini固件这个针对是硬改后的newifi mini 路由器吗???与标准7月25号的不相同吗?标准7月25号是针对原厂128M内存 newifi mini路由器的吗?

硬件一样就可以刷,不一定必须newifimini  发表于 2016-7-26 11:23