QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]

大神,刚重启了一次,问题依旧。。。并且脚本没有更新啊~~~

Sep  1 21:01:07 【script】: 脚本检查更新
Sep  1 21:01:08 【script】: 脚本不需更新
Sep  1 21:01:08 【自定义脚本0】: 脚本完成

当前 opt 文件:【2016-8-27】,最新 opt 文件:【2016-8-27】
当前 script 文件:【2016-8-31】,最新 script 文件:【2016-8-31】
另外提一个关于SS客户端的建议:众所周知的原因,SS并不稳定。在主力和备用SS均失效的情况下,能不能把检测周期延长到10分钟或者更长呢?今天我的SS失效后,日志那个壮观啊。。。hdcp服务也不断重启。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我问一下有人有远程迅雷过一段时间就绑定丢失的情况吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢,升级升级罗

希望能增加ssr  udp over tcp功能

SSR作者要弃坑了  详情 回复 发表于 2016-9-2 07:35
请向SSR作者提交这个要求  详情 回复 发表于 2016-9-2 00:10

最近syncy不能同步,我就百度的授权删了,想重新关联,但是发现修改设置不能重新出现授权码,请问要怎么样才能重新显示授权码?

进不去 怎么会事情啊~·我是完全访问的 我设置的?  @hiboyhiboyhiboy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zardon 发表于 2016-9-1 22:04

请向SSR作者提交这个要求

ssr的客户端是有这个功能的  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:24

楼主,Y1S刷了,一切正常,现在问题是同时插了U盘和移动硬盘,希望U盘当放opt文件夹装软件,硬盘做仓库什么的,但无论接口怎么插,重启之后移动硬盘总是自动挂载到a1U盘b1。请问有没有办法调整吗?

zardon 发表于 2016-9-1 22:04

SSR作者要弃坑了   
https://twitter.com/breakwa11/status/771241107564826624

你也被骗了,他故意这么说的  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:31

我现在开启了UDP转发,使用游戏模式,用软件测试显示的是PortRestrictedCone,这是Nat2吗?我在防火墙中看到了Full Cone NAT,也开启了,但是软件测试还是显示PortRestrictedCone,是不是哪里设置的不对?

ss每隔7.8分钟,走一点点流量合适么

Love4Taylor 发表于 2016-9-2 00:10
请向SSR作者提交这个要求

ssr的客户端有这个功能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是那句话 给作者提交要求 你拿C#版的客户端说事没有任何意义  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:25

酷瞎子 发表于 2016-9-2 07:35
SSR作者要弃坑了   
https://twitter.com/breakwa11/status/771241107564826624

你也被骗了,他故意这么说的

SSR作者不是被别人说成没有share精神嘛?说是我们国人就这个德性了....反正就是人红是非多吧,都找上门的  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:00

只想说自动断开时间设置后 并不会断线。  这对限时宽带作用很大。

路由是K1,试过刷7-26到8-8和最新的8-26,开了SS后总是会降低网速,比较明显是微信,发文字要缓存5到10秒,打开小视频也变得很慢,关闭SS后就正常了,路由设置的是GRW模式,下面的订阅啥的试过开和关,都一样会延迟,很纠结,路由光开了ss,其它没动,广东电信100M的