QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
极路由HC5661A接口顺序不对,WAN 和LAN口对调了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主! newifi刷上了,很好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常好用

牛人!非常感谢!

谢谢楼主无私分享,收下了。

用优酷、newifi都刷了大神你的固件,感谢你的辛苦劳动!

newifi表现的很牛逼——稳定、功能强大。
但是,优酷路由宝(黑色),各种usb的插件有莫名其妙的问题,不能很好的运行。
请问:能在方便的时候,优化下优酷路由宝么?

是否可以增加IntelliJ IDEA验证服务器功能 @hiboyhiboyhiboy

+1,来个来个  发表于 2016-9-9 20:37

ian112233 发表于 2016-9-9 09:02
问题描述:1、重庆闪讯在自定义DNS的情况下不能获取公网IP进行联网,而在联网后才可以修改dns。
          ...

自己再计划任务中加上每天定时重拨就行

不错,非常好的固件

最新版用了udp转发  ps4会碎片化失败 然后玩彩虹六号围攻无法组队

h大神 transmission远程登录的默认用户名,密码是什么

大神啊,花生壳内网版获取不到sn啊,日志怎么刷新都是那个死样,能搞好吗?是斐讯k2

大神,问下,ss设置中高级功能下的“代理转发的TCP端口”功能,怎么让它全端口转发?留空刷新下就变成默认的22,80,443了,求解决方案

填入 1:65536 然后在 "点这里自定义内网、外网 IP 访问代理转发控制功能"里"#WAN!www.baidu.com"的下一行加入 WAN-你SS的IP 例如WAN-1.2.3.4 不过不建议作死  详情 回复 发表于 2016-9-9 22:26

aaa50236 发表于 2016-9-9 22:11
大神,问下,ss设置中高级功能下的“代理转发的TCP端口”功能,怎么让它全端口转发?留空刷新下就变成默认 ...

填入 1:65535
然后在 "点这里自定义内网、外网 IP 访问代理转发控制功能"里"#WAN!www.baidu.com"的下一行加入
WAN-你SS的IP
例如WAN-1.2.3.4

不过不建议作死

表示自己的VPS 按照你的方法不行 只要添加1:65536就报错  发表于 2016-9-10 11:28
谢大神解救。。。。不过似乎。。并不行? Sep 9 22:35:24 【SS】: [2016-09-09 22:34:43] SS 服务器 1090 检测到问题, 1 我之前测试各种奇葩填法,例如“空” 1-65535 之类的也是报这个错  详情 回复 发表于 2016-9-9 22:36

Love4Taylor 发表于 2016-9-9 22:26
填入 1:65536
然后在 "点这里自定义内网、外网 IP 访问代理转发控制功能"里"#WAN!www.baidu.com"的下一 ...

谢大神解救。。。。不过似乎。。并不行?
Sep  9 22:35:24 【SS】: [2016-09-09 22:34:43]  SS 服务器 1090 检测到问题, 1
我之前测试各种奇葩填法,例如“空” 1-65535 之类的也是报这个错

iptables不是用 - 来表示端口范围 所以1-65535是不正确的 我自己填 1:65535 已经一段时间了 可以正常用  详情 回复 发表于 2016-9-9 22:43