QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
aaa50236 发表于 2016-9-9 22:36
谢大神解救。。。。不过似乎。。并不行?
Sep  9 22:35:24 【SS】: [2016-09-09 22:34:43]  SS 服务器 1 ...

iptables不是用 - 来表示端口范围 所以1-65535是不正确的

我自己填 1:65535 已经一段时间了 可以正常用

解决了,大神是你一开始写错了啊。。我还以为是我自己手贱 嘛总之感谢大神解救,我主要是因为玩一个sb外服游戏,会出现11400之类的奇葩端口,所以只能找全部端口使用方案  详情 回复 发表于 2016-9-9 22:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Love4Taylor 发表于 2016-9-9 22:43
iptables不是用 - 来表示端口范围 所以1-65535是不正确的

我自己填 1:65535 已经一段时间了 可以正常 ...

解决了,大神是你一开始写错了啊。。我还以为是我自己手贱
嘛总之感谢大神解救,我主要是因为玩一个sb外服游戏,会出现11400之类的奇葩端口,所以只能找全部端口使用方案
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神 transmission远程登录的默认用户名,密码是什么,settings.json在什么位置,谢谢

K1路由器能耍嘛

@hiboyhiboyhiboy

请问能否在新版中,K1内置S s SERVER和S  S R SERVER吗?  现在我的K1每次启动,都要重新下载,但是又经常下载失败,导致经常不能用,谢谢!!

感谢您提供如此优秀的固件,使用起来非常好。
但是目前我遇到一个问题,还想请您帮我分析一下。
电信光猫F660,Bridge模式,开启DHCP,K2拨号(已刷本固件8月26日K1版),开启DHCP,Openvirtual**,virtual**Proxy,SS,电脑连接在K2的LAN口。邮箱是公司的外网邮箱,使用OUTLOOK时,收信没有问题,发信一直失败,提示421 HL:ICC,根据显示的网址查了下,错误信息代表,
“421 HL:ICC        该IP同时并发连接数过大,超过了系统的限制,被临时禁止连接。请检查是否有用户发送病毒或者垃圾邮件,并降低IP并发连接数量”
用浏览器登录邮箱,发信也不成功,提示“连接已重置”。
但是如果用无线连K2,就没有任何问题了。
根据初步分析,问题应该就是K2的LAN口了,尝试关闭Openvirtual**, virtual**Proxy, SS,问题依然存在。不知道具体是什么原因,如何纠正。请问可以帮忙分析一下吗?谢谢!

谁会弄免流的

求指导

楼主,固件里功率发射大小调整无效,希望能够优化

反馈,在无线桥接选择 LAN bridge 模式,外部网络状态:以太网电缆没有连接,是怎么回事(连接模式为:IPoE: 动态 IP),换 Wireless ISP 就可以,不过得改下内网IP段。
当我想要的是,两个路由器能在一个IP段,就是连接上的设备可以互相访问

神贴,必须支持下楼主

感谢分享                  

谢谢分享。。。。。。。

可不可以加个DR.COM验证?

新买的K2刷了9月3的版本,WF总是会忽然变成空路由,要重启才能正常,几乎是每天都会来几次。。。这会是啥问题?