QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
今天浙江闪讯开始10分1秒断线一次,你们有这个问题吗,有解决办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的固件非常好用,只有一个小小的问题,qos启用后,路由器降速很多,我没有开adbyby,另外我的qos设置也是正确的,不知道这个固件还能集成石像鬼qos  吗  期待关注,希望您能看到我的留言’

降速很多啊 这很好解决啊 买ARM高性能的路由或者上x86路由 既想马儿跑又想马儿不吃草这并不可能哇  详情 回复 发表于 2016-9-11 22:21
这个问题包括作者在内很多有参与编译的大神都有过详细的评测和答复了。在前面的跟帖 总结简单说就是 1 路由器性能 2 连接数 解决办法自己翻一翻帖子吧。只能帮到你这里了,因为我从未开启过qos  详情 回复 发表于 2016-9-11 08:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

supppig 发表于 2016-9-11 00:18
大神,反馈一个bug:

s-s - 基本配置 - s-s 开关  《开》,s-s - SSR Server - ssr-server 开关《开》-- ...

没有把,一直以来都一切正常。

我一直是这样,包括重新刷机,清空全部设置,都还是这个问题。你试试看。 总的来说,只要SS客户端的开关是关闭的,SSR服务器就不能启动。  详情 回复 发表于 2016-9-11 13:16

385767655 发表于 2016-9-11 07:27
你的固件非常好用,只有一个小小的问题,qos启用后,路由器降速很多,我没有开adbyby,另外我的qos设置也是 ...

这个问题包括作者在内很多有参与编译的大神都有过详细的评测和答复了。在前面的跟帖
总结简单说就是 1 路由器性能 2 连接数 解决办法自己翻一翻帖子吧。只能帮到你这里了,因为我从未开启过qos

看看先!!!

能否在IPV6连接的方式里面添加一个6relayd,OPT下面安装的不能使用,配置文件和地址都和openwrt不同

modprobe ip6table_mangle ebtables -t broute -A BROUTING -p ! ipv6 -j DROP -i eth2.2 brctl addif br0 eth2.2  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:15

k2 和 k1 都是刷“RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.trx” 么

优酷L2的adbyby最近两天一直无法更新规则,导致过滤无效,不知道是adbyby作者调整还是哪的原因呢

什么时候开放旧版本下载啊 换了企业网盘都没有之前的版本了

szkorman 发表于 2016-9-11 08:02
没有把,一直以来都一切正常。

我一直是这样,包括重新刷机,清空全部设置,都还是这个问题。你试试看。
总的来说,只要SS客户端的开关是关闭的,SSR服务器就不能启动。

新版本确实这样,只有手动重启路由器才能开启  详情 回复 发表于 2016-9-11 19:26

楼主狂宅酷耍

supppig 发表于 2016-9-11 13:16
我一直是这样,包括重新刷机,清空全部设置,都还是这个问题。你试试看。
总的来说,只要SS客户端的开关 ...

新版本确实这样,只有手动重启路由器才能开启

你好,我的是极路由3,刷了【RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M,极路由-极三(HC5861),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4/5GWi-Fi,USB、LAN一个千兆口】,WAN口PPPOE拨号上网失败,账号密码确保是正确的,等了很久始终拨号失败,但通过自动获取IP是可以正常上网的。
我根据配置和复位键相同的原则,于是我尝试刷了【RT-N14U_GPIO_12_xiaodu_ji1S_128M        小度路由/极路由-极壹S(HC5661),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4GWi-Fi,USB,SD卡】,这个固件刷完WAN口PPPOE拨号上网正常了,但是这款固件只有2.4G的WiFi,不支持5GWiFi,极路由3是支持5G的。
我下载了7月、8月、9月的RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M,极路由-极三(HC5861)固件包,全部都刷了,WAN口PPPOE拨号上网始终失败,麻烦LZ花点时间,看看是哪里出问题了,帮忙修复下,谢谢了。

你好,我的是极路由3,刷了【RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M,极路由-极三(HC5861),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4/5GWi-Fi,USB、LAN一个千兆口】,WAN口PPPOE拨号上网失败,账号密码确保是正确的,等了很久始终拨号失败,但通过自动获取IP是可以正常上网的。
我根据配置和复位键相同的原则,于是我尝试刷了【RT-N14U_GPIO_12_xiaodu_ji1S_128M        小度路由/极路由-极壹S(HC5661),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4GWi-Fi,USB,SD卡】,这个固件刷完WAN口PPPOE拨号上网正常了,但是这款固件只有2.4G的WiFi,不支持5GWiFi,极路由3是支持5G的。
我下载了7月、8月、9月的RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M,极路由-极三(HC5861)固件包,全部都刷了,WAN口PPPOE拨号上网始终失败,麻烦LZ花点时间,看看是哪里出问题了,帮忙修复下,谢谢了。