QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
K1 用3.4.3.9-099_09-03版, KCPTUN 20160907
通过后台看到, client_linux_mips  经常CPU跑满, 然后client_linux_mips  就重启了
  PID  PPID USER     STAT   VSZ %VSZ %CPU COMMAND
11718 10450 admin    S     773m1276.4 94.1 /opt/bin/client_linux_mips
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

09-12版本开启openvirtual**服务器后,CPU经常占用100%,不会自动回收,只能重启。网络经常中断,相比较08-26版本,丢包严重很多,希望尽快修复。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

09-12版本开启openvirtual**服务器后,CPU经常占用100%,不会自动回收,只能重启。网络经常中断,相比较08-26版本,丢包严重很多,希望尽快修复。

最新版本,ss模式下,ios版本的youtube客户端和googlePhoto客户端无网络,但是网页版均可正常使用,换到ssr模式就解决了,不知道是什么问题。

卫星 发表于 2016-9-13 20:03
求助,极路由3刷了之后,无线搜不到,2.4G和5G都一样,是什么地方出了问题?

你往前翻十来二十页 我回复的帖子有解决办法

大神,请直接告知下吧,我往前翻了100页没找到啊  详情 回复 发表于 2016-9-14 00:01

流光漫过桑田 发表于 2016-9-13 20:37
应该是开了之后要重启路由,您重启过没?我的路由器是K2的,OPT是被我安装在内存上,而且强制安装也被我 ...

兄弟,我也K2开了opt,但是开补了ssr服务器,你可以吗

我没开SSR。  详情 回复 发表于 2016-9-13 23:19

lxdfly 发表于 2016-9-13 17:17
请问在云盘9月12日的固件里面没有找到斐讯K2的固件,只有K1的固件,是不是刷K1的固件就可以了?

通用的               

redyan9985 发表于 2016-9-13 22:48
兄弟,我也K2开了opt,但是开补了ssr服务器,你可以吗

我没开SSR。

我用的k2路由,貌似后面几个版本没有更新上,刚看到微信推送功能,有需要,能否教下如何安装到K2上
感谢

szkorman 发表于 2016-9-13 22:41
你往前翻十来二十页 我回复的帖子有解决办法

大神,请直接告知下吧,我往前翻了100页没找到啊

http://www.right.com.cn/fORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=161324&page=527#pid1370919  详情 回复 发表于 2016-9-14 01:01

redyan9985 发表于 2016-9-13 18:33
K2开启SSR服务器都是这样的报错,opt已经选择安装到内存,是opt不对,还是SSR只认U盘的opt?

日志如下: ...

闪存是装不下OP目录的

卫星 发表于 2016-9-14 00:01
大神,请直接告知下吧,我往前翻了100页没找到啊

https://www.right.com.cn/fORUM/f ... page=527#pid1370919

报告大神,最新版09-14还是无法解决SS连接问题,服务器能够用,但是日志里都是显示PING无效……
SS账号在其他的路由固件上是可以正常使用的,希望大神能够解决,谢谢!

但是日志显示SS启动成功,飞机的勾也是绿色的。就是无法访问墙外网站,而且有些网站没开SS前能够访问的,现在也无法访问。ipconfig /flushdns后还是如此。系统设置DNS是自动获取  详情 回复 发表于 2016-9-14 01:08

dannylu1026 发表于 2016-9-14 01:04
报告大神,最新版09-14还是无法解决SS连接问题,服务器能够用,但是日志里都是显示PING无效……
SS账号在 ...

每个方式都尝试过ipconfig /flushdns无数次也是同样,电脑端DNS设置是自动获取。都是SS无效。(SS账号确保100%可以使用)刚才每个设置都选择一边,然后恢复默认,现在干脆所有网站都无法打开了……关掉SS功能才能恢复网络……

ss模式先使用gfw列表模式,启用成功后再切换到大陆白名单模式,直接用大陆白名单是啥网站都访问不了  详情 回复 发表于 2016-9-14 09:30
刚才刷回06-06版本,进入BREED恢复出厂设置,然后更新固件,第一次设置的SS是能够正常使用的。但是把SS里面任何一个选项更改保存,然后再次更改回默认设置,SS账号就再也无法使用了。除非再次进入BREED恢复设置,更  详情 回复 发表于 2016-9-14 01:42