QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
dannylu1026 发表于 2016-9-14 01:08
每个方式都尝试过ipconfig /flushdns无数次也是同样,电脑端DNS设置是自动获取。都是SS无效。(SS账号确 ...

刚才刷回06-06版本,进入BREED恢复出厂设置,然后更新固件,第一次设置的SS是能够正常使用的。但是把SS里面任何一个选项更改保存,然后再次更改回默认设置,SS账号就再也无法使用了。除非再次进入BREED恢复设置,更新固件。尝试过多个版本都是同样问题。设备:newifi mini

免费,收费的SS账号全部试过,都是同样情况……  详情 回复 发表于 2016-9-14 01:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dannylu1026 发表于 2016-9-14 01:42
刚才刷回06-06版本,进入BREED恢复出厂设置,然后更新固件,第一次设置的SS是能够正常使用的。但是把SS里 ...

免费,收费的SS账号全部试过,都是同样情况……

方法很简单,进BREED,公版CONFIG清除,刷固件就可以了  详情 回复 发表于 2016-9-14 05:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同一位置,2.4G信号虽然比5G信号强,但是测的网速却连5G三分之一都没有

能替换mp和tp么?自带的没有用

dannylu1026 发表于 2016-9-14 01:49
免费,收费的SS账号全部试过,都是同样情况……

方法很简单,进BREED,公版CONFIG清除,刷固件就可以了

这个方法已经试过了,而且不知道是不是这个估计问题。调方案一,国内,或者被墙的网站打得开,但是有些没被墙的国外网站却打不开……调方案二,fan wall的网站能用,国内正常浏览的网站一个也打不开。再回复默认值,  详情 回复 发表于 2016-9-14 08:49

提醒:ssr-local 似乎不直接支持命令行-g的混淆参数(配置文件应该可以)而 ssr-redir 支持 所以如果"同时启用ss-local" 请务必删除混淆参数内的内容 不然ss-local进程将无法启动

已经改为配置文件启动,但是混淆参数有没有生效不知道  详情 回复 发表于 2016-9-26 00:01
请教楼主9/14百度盘里的RT-AC1200-GPIO-38-ji1A-128M_3.4.3.9-099.trx和RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4.3.9-099.trx这两个固件有什么不同? 我的是极路由极1S,CPU是7628的,应该刷哪一个?按照帖子第一页的说明  详情 回复 发表于 2016-9-16 00:08

谢谢   楼主辛苦了

yequ1987 发表于 2016-9-14 05:40
方法很简单,进BREED,公版CONFIG清除,刷固件就可以了

这个方法已经试过了,而且不知道是不是这个估计问题。调方案一,国内,或者被墙的网站打得开,但是有些没被墙的国外网站却打不开……调方案二,fan wall的网站能用,国内正常浏览的网站一个也打不开。再回复默认值,干脆所有网站都打不开了。只有关闭SS功能才能正常浏览不被墙的网站。昨晚整到凌晨3点,只能放弃了……

微信提醒更新 今天

改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件 这个固件有SS吗?

如果加入多wan的支持 这个固件就完美了

怎么给楼主打支付宝。我真的好感谢和佩服楼主的这种坚持更新的精神开源的伟大啊

太好了,又更新了。。。

有没有多拔的功能???

dannylu1026 发表于 2016-9-14 01:08
每个方式都尝试过ipconfig /flushdns无数次也是同样,电脑端DNS设置是自动获取。都是SS无效。(SS账号确 ...

ss模式先使用gfw列表模式,启用成功后再切换到大陆白名单模式,直接用大陆白名单是啥网站都访问不了

以前版本的SS功能都是很好用的,不知道最近怎么回事,就算刷回旧版本也是不稳定……  详情 回复 发表于 2016-9-14 11:13
意思是说,先用GFW模式启动SS,等启动成功后再把方案改到白名单模式吗?刚才我试过,日志提示该SS是无效的……真是无语了……  详情 回复 发表于 2016-9-14 11:12