QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
设置s-s参数,SS默认DNS端口8053,透明代理端口1090、1091,如果安装其他服务,请确认不要与这3个端口冲突。 更多的SS设置,需要到自定义脚本0功能详细配置。
【gfwlist规则 8474 行 Update: Wed Sep 14 12:58:53 CST 2016】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问怎么阻止SS的脚本自动更新?不管刷哪个版本,SS的脚本都会自动更新到最新。估计就是这脚本的问题导致SS无法正常运行。

不可能 因为所有脚本都在一个文件 http://code.taobao.org/svn/padavanrt-n56uopt/2script_script.sh  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

這個設定換到這個固件要怎樣設定, 我找不到dhcp-pd.
要用native dhcpv6?
一直拿不到ipv6. 已經開通了ipv6
SLAAC+Stateless DHCPv6沒有支持嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

难道是新版本对rc4-md5加密方式的SS账号不兼容???????我刚才找了个aes-256-cfb的SS免费账号,能够正常使用。rc4-md5加密方式的SS怎都PING不通,显示无效。但是在其他固件上的SS功能上是可以正常使用的。

实在是折腾……,把刚才不能用的那两个SS导入系统测试能否正常。然后再次把aes-256-cfb那两个免费的SS账号再次导入,发现又无法使用了,系统日志显示是能够PING得通,能够使用的……现在连国内网站都无法打开了。之  详情 回复 发表于 2016-9-14 14:29

期望有朝一日能看到多WAN。谢谢hiboy

我说怎么找不到这个帖子了,原来开了新板块里了。

dannylu1026 发表于 2016-9-14 14:01
难道是新版本对rc4-md5加密方式的SS账号不兼容???????我刚才找了个aes-256-cfb的SS免费账号,能够正 ...

实在是折腾……,把刚才不能用的那两个SS导入系统测试能否正常。然后再次把aes-256-cfb那两个免费的SS账号再次导入,发现又无法使用了,系统日志显示是能够PING得通,能够使用的……现在连国内网站都无法打开了。之前除了更改SS账号,其余设置都没有动过,实在离谱……现在唯有关闭SS功能使用了……这两台都是为了SS的问题在折腾这路由……

换梅琳吧2333333  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:17

帮主过来置顶啊,。

frps -c /tmp/frp/myfrps.ini & 启动不了

貌似 myfrps.ini 文件中的端口,,在防火墙中没有打开   @hiboyhiboyhiboy

速度比ngrok 差不多,很难连上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问下,这个固件能用在电脑上不?想搞个N3150的主板,配这个固件做主路由,因为这个固件的好多功能很实用,并且易用,有大神能给个答案不?

dannylu1026 发表于 2016-9-14 13:01
设置s-s参数,SS默认DNS端口8053,透明代理端口1090、1091,如果安装其他服务,请确认不要与这3个端口冲突 ...

不可能 因为所有脚本都在一个文件 http://code.taobao.org/svn/padavanrt-n56uopt/2script_script.sh

dannylu1026 发表于 2016-9-14 14:29
实在是折腾……,把刚才不能用的那两个SS导入系统测试能否正常。然后再次把aes-256-cfb那两个免费的SS账 ...

换梅琳吧2333333

请别在意,我也没说这固件不好,至少在9月之前的版本是不存在连不上SS的问题,都是能够正常使用的。9月以后的固件就开始不稳定了。就算是刷回老版本也是如此,SS功能选项会自动更新脚本。想象不出除了脚本的问题引起  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:28
在这个固件上不能用的SS账号,在梅林能够正常使用,你说不可能,那就是不可能吧……  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:21

在这个固件上不能用的SS账号,在梅林能够正常使用,你说不可能,那就是不可能吧……

请别在意,我也没说这固件不好,至少在9月之前的版本是不存在连不上SS的问题,都是能够正常使用的。9月以后的固件就开始不稳定了。就算是刷回老版本也是如此,SS功能选项会自动更新脚本。想象不出除了脚本的问题引起的,还有什么其他问题引起的了。如果说是我SS账号的问题,好吧……其他恩山的用户也刷了新版本导致SS无法正常使用,好吧……那也只能说明大家的SS账号都是有问题的,OK吧……

不知道你们什么问题 最起码我的客户都是正常使用的  详情 回复 发表于 2016-9-14 18:14
你也没必要这么说,梅林我也有在用,至少目前在老毛子上不能用的SS账号都能在梅林正常使用。NEWIFI MINI既然买了肯定就继续用,只是把SS功能关闭,当然……等某天老毛子的SS功能可以正常连上现在用的SS账号,能够正  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:35

dannylu1026 发表于 2016-9-14 16:28
请别在意,我也没说这固件不好,至少在9月之前的版本是不存在连不上SS的问题,都是能够正常使用的。9月以 ...

你也没必要这么说,梅林我也有在用,至少目前在老毛子上不能用的SS账号都能在梅林正常使用。NEWIFI MINI既然买了肯定就继续用,只是把SS功能关闭,当然……等某天老毛子的SS功能可以正常连上现在用的SS账号,能够正常使用了,只能说明我的SS账号终于恢复正常了,完全不关老毛子固件的问题。我这样说满意吧……

............你一个人在这激动什么....  详情 回复 发表于 2016-9-14 18:15
9-12 9-14两个版本的 ss都用不了好像 不过显示又是绿色的  详情 回复 发表于 2016-9-14 17:13

难得的好固件,好教程,就是菜鸟得慢慢研究。。。