QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
dannylu1026 发表于 2016-9-14 16:35
你也没必要这么说,梅林我也有在用,至少目前在老毛子上不能用的SS账号都能在梅林正常使用。NEWIFI MINI ...

9-12  9-14两个版本的 ss都用不了好像 不过显示又是绿色的

可以用了好像  详情 回复 发表于 2016-9-14 17:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tian4546 发表于 2016-9-14 17:13
9-12  9-14两个版本的 ss都用不了好像 不过显示又是绿色的

多个ss账号都不可以

请问如何调试?  详情 回复 发表于 2016-9-14 19:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同一个SS,同一个时段,0914的youtube平均速度在400,0912能到600。

bigandy 发表于 2016-4-20 10:09
日积月累的固件使用说明:

如何像openwrt一样安装额外的软件包。

我是用路由器内存分出10M给opkg用的 现在想把这10M空间还给路由器 如何操作

OPT怎么放到SD卡里啊。

观望下  稳定后再刷  

dannylu1026 发表于 2016-9-14 16:28
请别在意,我也没说这固件不好,至少在9月之前的版本是不存在连不上SS的问题,都是能够正常使用的。9月以 ...

不知道你们什么问题 最起码我的客户都是正常使用的

就是SS没有办法使用,账号是正常的,但是填入老毛子固件后就是显示无效,日志显示PING无效。方案一到方案四都试过了,都是如此。DNS服务模式也选过还是无果。所有的组合都测试了一边都是一样。不单单是我那收费的SS  详情 回复 发表于 2016-9-14 19:41

dannylu1026 发表于 2016-9-14 16:35
你也没必要这么说,梅林我也有在用,至少目前在老毛子上不能用的SS账号都能在梅林正常使用。NEWIFI MINI ...

............你一个人在这激动什么....

就是因为测试了N次都无法正常使用,所有有点急躁……希望能够指点迷津……  详情 回复 发表于 2016-9-14 19:42

想问问 小米青春版刷minano专版的这个 容易CPU占用过90% 然后死机 如何解决

感谢分享     

RT-N14U-GPIO-2-FIR300M-32M_3.4.3.9-099.trx  8.8版本固件之后不能开启adbyby广告过滤功能,无法启动还是无法添加规则,dnsmasq也启动失败

tian4546 发表于 2016-9-14 17:14
多个ss账号都不可以

请问如何调试?

Love4Taylor 发表于 2016-9-14 18:14
不知道你们什么问题 最起码我的客户都是正常使用的

就是SS没有办法使用,账号是正常的,但是填入老毛子固件后就是显示无效,日志显示PING无效。方案一到方案四都试过了,都是如此。DNS服务模式也选过还是无果。所有的组合都测试了一边都是一样。不单单是我那收费的SS账号,所有收费或者免费的账号都是不能用。就算有些能够PING通的SS也是这样。以前老毛子固件的SS功能是能够正常使用的。现在主要查不出什么原因……我更新固件的方法:进BREED,恢复出厂设置,更新固件……

Love4Taylor 发表于 2016-9-14 18:15
............你一个人在这激动什么....

就是因为测试了N次都无法正常使用,所有有点急躁……希望能够指点迷津……

大神,SS客户端,类型SSR,工作模式 2 & 故障转移,勾选 同时启用 ss-local 后,ss-local还是无效。网页无法访问。

甚至用端口扫描,扫192.168.123.1的1081,1082端口,都没有开放。

你SSR是不是填了混淆参数?  详情 回复 发表于 2016-9-15 13:06