QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
为什么极路由3 5G能搜不能连
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leo0o0 发表于 2016-9-15 21:10
我Newifi mini 刷的9月12那一版,今天上午开始双S用不了了
换上梅林R6300V2,同样的节点可以翻
晚上刷了9 ...

您是怎么设置的?我的SS账号现在在这固件上完全不能用了,就算有时候能够PING通也是这样。在梅林固件同一SS账号正常使用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ian112233 发表于 2016-9-15 22:46
是下面这种日志么?
【SS】: [2016-09-15 22:24:50]  SS 服务器 1090 检测到问题

没有,我的日志一切正常。取消订阅gfwlist后就正常了

dannylu1026 发表于 2016-9-15 23:19
您是怎么设置的?我的SS账号现在在这固件上完全不能用了,就算有时候能够PING通也是这样。在梅林固件同一 ...

我今天的异常是因为加密方式错误
设置时都选的aes256cfb但今天都变成camellia aes256cfb了

你核对一下节点配置

新人报到,学习中

如果能出k2专版就更好了

Love4Taylor 发表于 2016-9-14 06:46
提醒:ssr-local 似乎不直接支持命令行-g的混淆参数(配置文件应该可以)而 ssr-redir 支持 所以如果"同时 ...

请教楼主9/14百度盘里的RT-AC1200-GPIO-38-ji1A-128M_3.4.3.9-099.trx和RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4.3.9-099.trx这两个固件有什么不同?
我的是极路由极1S,CPU是7628的,应该刷哪一个?按照帖子第一页的说明似乎应该刷第一个固件?好像我之前也是刷的第一个固件。请指教,非常感谢!

都可以用,但是7628有的路由器可以用5G这些功能的,ji1A就专用极路由的,适配了  详情 回复 发表于 2016-9-16 13:56
我不是固件的编译者也没用过极路由 所以问我没啥意义  详情 回复 发表于 2016-9-16 04:23

Love4Taylor 发表于 2016-9-15 13:06
你SSR是不是填了混淆参数?

是的,填写了。前段时间G20封得厉害,我就填了个ebay的地址上去做混淆~~
现在把混淆从http_simple改为plain,OK了~~~谢谢~~~

混淆还是能用的 只是ssr的ss-local不支持非json式的混淆参数 删除混淆参数就行  详情 回复 发表于 2016-9-16 04:22

supppig 发表于 2016-9-16 01:42
是的,填写了。前段时间G20封得厉害,我就填了个ebay的地址上去做混淆~~
现在把混淆从http_simple改为pl ...

混淆还是能用的 只是ssr的ss-local不支持非json式的混淆参数 删除混淆参数就行

evertramp 发表于 2016-9-16 00:08
请教楼主9/14百度盘里的RT-AC1200-GPIO-38-ji1A-128M_3.4.3.9-099.trx和RT-AC1200-GPIO-38-7628-128M_3.4 ...

我不是固件的编译者也没用过极路由 所以问我没啥意义

魔尊 发表于 2016-9-15 19:46
大神有没有计划再增加其他芯片的支持啊
能不能提前透露下 我打算升级路由器

向上游提交需求 不过我估计会被无视

请问外网用PUTTY登陆路由,秒断网是什么原因呢?路由需要断电重启才能重新连网。 使用内网登陆它就没事。  详情 回复 发表于 2016-9-17 21:29

不错!小米路由终于恢复活力了

楼主 ,这个固件我用了好用,RT-AC51U,现在因为邻居根据MAC限制网速,怎么修改路由器的MAC,请告知!找不到相关的资料,谢谢

在Breed里面修改  详情 回复 发表于 2016-9-16 13:57

leo0o0 发表于 2016-9-15 23:47
我今天的异常是因为加密方式错误
设置时都选的aes256cfb但今天都变成camellia aes256cfb了

核对过了,我选的是rc4-md5加密。以前的版本都是正常使用的,后来9月的版本就开始不稳定,要不双清后能使用,如果一稍微调下配置再调回默认就只能PING通却不能使用了,再然后就是完全ping不通,同时也会影响到不需要fan wall的网站的打开,方案1~4都是如此。

SS有没具体教程呢?我用QING.HOTS的设置,不出效果的。  详情 回复 发表于 2016-9-17 21:31

更新了下新版本,samba出线,你可能没有权限使用网络资源。怎么办?