QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
H大神,能否给百度小度路由的8M闪存,64M内存版一个使用Padavan的机会,我看到现在已有了16M闪存,128M内存的版本:小度路由/极路由-极壹S(HC5661),复位键GPIO#12,16M闪存,128M内存,2.4GWi-Fi,USB,SD卡。小度路由的原厂非改装版是8M闪存,64M内存的。好希望下次更新中能有小度路由8M闪存,64M内存的固件。我已刷好Breed,默默等待着。谢谢了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pj876609908 发表于 2016-9-19 10:31
大神 可否编译一个x86 的   这个固件很适合小白   但是7620性能有限  能上软路由 肯定很好用 很畅销啊 !!

http://koolshare.io/openwrt_X64_fw867/X86/
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持!!!!!!!!!!!!!!!

不知能不能写个脚本实现晚上关闭LED灯?RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx的,谢谢。晚上灯有些晃眼,手动关闭每天都要设置有些麻烦。

自定义设置,LED事件,全部禁用就好了。我都一个灯不开的。  详情 回复 发表于 2016-9-19 19:18

又没有遇到迅雷远程下载,硬盘总是掉的问题

hiboy大大,我查看了一下Padavan固件源代码里面的hdparm版本号是9.37,我上网查了一下最新的版本是9.48,希望大大更新一下,看硬盘休眠功能会不会更好用。附上hdparm-9.48的源代码https://yunpan.cn/ckPKwk2PMfTX9 (提取码:f14b)

大神SS功能可以设置主和备用两个服务器,但是主服务器无法使用的时候,能不能自动切换到备用的啊?这样比较方便点。

早就可以自动切换了呀,难道你的没有自动切换?  详情 回复 发表于 2016-9-19 18:32

zhangchenshu 发表于 2016-9-19 18:21
大神SS功能可以设置主和备用两个服务器,但是主服务器无法使用的时候,能不能自动切换到备用的啊?这样比较 ...

早就可以自动切换了呀,难道你的没有自动切换?

没有啊,怎么设置啊?我固件是9月14最新版啊  详情 回复 发表于 2016-9-19 19:24

zwxmlp7844184 发表于 2016-9-17 12:15
那个设置成ap模式后,ping不到该路由,不能网络访问ftp,不能web访问的bug 还没好呀,麻烦大师该一下

ap模式当然不能访问路由器,中继或者路由模式才行

yht6 发表于 2016-9-19 16:54
不知能不能写个脚本实现晚上关闭LED灯?RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099.trx的,谢谢。晚上 ...

自定义设置,LED事件,全部禁用就好了。我都一个灯不开的。

有时看到灯亮才晓得它活着  详情 回复 发表于 2016-9-19 19:58

Jerry1984 发表于 2016-9-19 18:32
早就可以自动切换了呀,难道你的没有自动切换?

没有啊,怎么设置啊?我固件是9月14最新版啊

请问百度盘是不是挂了?打不开啊!

sw1999 发表于 2016-9-19 19:18
自定义设置,LED事件,全部禁用就好了。我都一个灯不开的。

有时看到灯亮才晓得它活着

dannylu1026 发表于 2016-9-18 18:55
SS功能又开始秀逗了……前天变正常的时候4个方案都能正常使用。昨天开始只能用方案1,今天……又开始完全秀 ...

看来墙也没闲着

zeroaugur 发表于 2016-9-19 12:47
一直想找K1 7月或6月的固件……以前挺稳定的,后面的固件光开SS后,微信缓冲好慢……现在在用8-26的,家 ...

看来没选k2选newifi还是对的。