QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
新手啊,哪里下载啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想问下那个设置里面的自定义host要怎么用生效?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LNMP开启失败,U盘已格为EXT3 8GB,但LNMP安装程序不认它:
Oct 29 15:58:32 【LNMP】: /opt 已用数据空间44%/100%
Oct 29 15:58:32 【LNMP】: /opt 已用节点空间2%/100%
Oct 29 15:58:33 【LNMP】: 以上两个数据如出现占用100%时,则opt空间或Inodes爆满,会影响LNMP运行,请重新正确格式化U盘。
Oct 29 15:58:33 【LNMP】: 自动安装 nginx+php+mysql 环境
Oct 29 15:58:33 【LNMP】: /opt剩余空间: 13 M,不足300M, 停止启用 LNMP, 请尝试重启

bigandy 发表于 2015-12-24 23:21
把 dnspod 域名更新的脚本整合到 “运行后WAN上/下活动” 脚本里面,每次断线重连,会自动帮你去更新 dnspo ...

2016-10-29更新:更新KMS、SS,SSR增加 auth_aes128_md5 & auth_aes128_sha1

增加就增加,为什么要把auth_sha1去掉呢?
请问怎么自己加上去呢?

你手动改参数看看能不能用  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:59
找她 https://github.com/breakwa11  详情 回复 发表于 2016-10-29 17:27

visk 发表于 2016-10-29 16:35
2016-10-29更新:更新KMS、SS,SSR增加 auth_aes128_md5 & auth_aes128_sha1

增加就增加,为什么要把a ...

找她
https://github.com/breakwa11

一直没有找到下载地址到底是哪个?

H大,使用你的固件也快一年了,从非常小白到现在折腾好久依然是小白,但还是感谢大大你的辛勤付出。

H大,使用你的固件也快一年了,从非常小白到现在折腾好久依然是小白,但还是感谢大大你的辛勤付出。我最近找到了一个github项目(https://github.com/felixonmars/dnsmasq-china-list),是通过分类国内网站来实现dns分流加速国内网站访问的,请问H大能否在ss模块中也像gfwlist,koolsharelist一样把这个加入呢?
另外,这个github项目https://github.com/infinet/dnsmasq,提供了一种改进的dnsmasq,配合我刚才所说的国内大列表dns加速访问国内网站使用,可以明显降低大列表解析导致的cpu升高,我这边自行替换后效果确实很不错,推荐给大大。

另外,这个github项目https://github.com/infinet/dnsmasq,提供了一种改进的dnsmasq,配合我刚才所说的国内大列表dns加速访问国内网站使用,可以明显降低大列表解析导致的cpu升高,我这边自行替换后效果确实很不错,推荐给大大。

trepwq 发表于 2016-10-28 14:17
我改的是第一次登陆进去的那个文件夹的.ssh 文件夹,你再检查一下你公钥复制的对不对,有些时候会贴进去 ...

各种不能用 放在其他Linux主机又能用 公钥又没有问题 算了 我已经选择放弃了

谢谢楼主分享

可以更新一下优酷路由宝功能么????

visk 发表于 2016-10-29 16:35

增加就增加,为什么要把a ...

你手动改参数看看能不能用

好像改不了。喜欢h大可以加上auth_sha1,auth_sha1_v2协议吧,希望今后更新SSR的协议不要删掉原来的协议,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-10-30 17:08
https://github.com/breakwa11/shado去wsocks-libev/blob/master/src/obfs.c#L110 源码里没去掉应该能用 不过这俩已经被列为不建议 auth_sha1,auth_sha1_v2  详情 回复 发表于 2016-10-30 16:36

要是有K2专版的就好了

10-29版本SS-Server 起不来,提示少于1。上一版本正常。