QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
这是我见过最好的固件!!已刷已用!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么多MAC一样的?其实是没有的这么多就是一台机器下线的. ?????
12-13版本的k2  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rufengsuixing 发表于 2016-12-22 18:26
我用了其他办法,自己的脚本放到了/opt/sbin里,改名为backupdown,设置777
用vi 替换了 /etc/storage/script ...

可以用挂载方法替换文件。
文件放到内部储存
执行命令替换
  1. mount --bind /etc/storage/backupdown /sbin/wgetcurl.sh
复制代码

命令可以放到脚本“在路由器启动后执行:”的“### 运行脚本1”上一行

之前的代码有问题我修改了一下,然后执行命令替换成功,谢谢大大  详情 回复 发表于 2016-12-24 10:28

我的小米路由器刷你的固件后用aria下载,显示Successfully connected to Aria2 through remote RPC, however the connection is still insecure. For complete security try adding an authorization secret token while starting Aria2 (through the flag --rpc-secret)   ,下载速度一直是零,哪位大神告诉我是什么原因??

PSG1218 256M的木有呀。。。。。

1213版本好像ss gfwlist模式下爬不了墙

请问各位大大 newifi 用5G做中继   插网线台式机测速能跑90M速度   用手机连中继出来的5G信号测速WIFI速度只有 53M 左右 请问怎么让WIFI 也能跑到90M啊

中继带宽一半上行一半下行,正常的速度,要满速可以插USB无线网卡或者有线  详情 回复 发表于 2016-12-23 16:25

入了两个K2,到手就刷H大的固件,去广告,稳定中继,信号杠杠的,彻底拜服H大,特此表示感谢,期待K3的到来

bigandy 发表于 2016-5-3 12:02
日积月累的固件使用说明
如何正确设置端口转发

斐讯K2的5G中继不行,点搜索无限搜索,但是搜不出来

2256562 发表于 2016-12-23 10:57
请问各位大大 newifi 用5G做中继   插网线台式机测速能跑90M速度   用手机连中继出来的5G信号测速WIFI速度 ...

中继带宽一半上行一半下行,正常的速度,要满速可以插USB无线网卡或者有线

请问下 路由器可以外接usb无线网卡? 有什么推荐吗  详情 回复 发表于 2016-12-23 18:19

okayes 发表于 2016-12-20 09:52
有人知道开启/关闭LED灯的代码嚒,想设定一个定时开关LED的任务,求告诉,先谢谢各位

没人肯说嚒...

fox168110 发表于 2016-12-23 16:25
中继带宽一半上行一半下行,正常的速度,要满速可以插USB无线网卡或者有线

请问下 路由器可以外接usb无线网卡? 有什么推荐吗

支持一下大神。。哈哈~~

想知道下FIR300M硬改了16M/64M之后为什么再去刷RT-N14U-GPIO-2-FIR300M-32M_3.4.3.9-099.trx就不能用了?难道硬改之后,FIR300M不再是FIR300M了吗?试着刷了RY1,是可以用,但是没有WAN,郁闷,求帮助,硬改如何才能用上FIR300M的这个N14U改装固件呢

PSG1218(K2)的256M的没有,没有,没有,求大神补上