QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
K1固件升级失败,提示:
Dec 30 22:00:08 httpd[442]: Firmware update: Incorrect image ProductID: RT-AC54U-G! Expected is K2-PSG1218.
是不是大神不小心把K1错传成K2固件了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

161227 K1固件升级失败,提示:
Dec 30 22:00:08 httpd[442]: Firmware update: Incorrect image ProductID: RT-AC54U-G! Expected is K2-PSG1218.
是不是大神不小心把K1错传成K2固件了?

请问你们解决了吗?  发表于 2017-1-17 15:35
我也是啊 要进breed升级了?  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太完整的教程,看了好半天,都没有看完,先收藏,慢慢消化吧,谢谢!

lu478gang 发表于 2016-12-29 11:39
华硕老毛子固件至今没有安卓端APP,大家觉得手机端APP有必要吗??还是直接浏览器远程就够了?大家有没有手 ...

现在的界面WEB管理也还不错   有的话更好   层主打算开发一个吗?

再来支持下

已刷新版的斐讯K1固件,非常感谢

因为纯v6,改了一些文件防止nslookup卡死,路由器没有ipv4地址的话v6也连不上,于是只好自己瞎弄了一个静态v4的ip
  1. start_ss_redir()
  2. {                                                                       
  3. logger -t "【ss-redir】" "启动所有的 SS 连线, 出现的 SS 日志并不是错误报告, 只是使用状态日志, 请不要慌张, 只要系统正常你又看不懂就无视它!"
  4. logger -t "【SS】" "SS服务器1 设置内容:$ss_server1 端口:$ss_s1_port 加密方式:$ss_s1_method "
  5. [ -z "$ss_server1" ] && { logger -t "【SS】" "[错误!!] SS服务器没有设置"; stop_SS; exit 0; }
  6. [ ! -z "$ss_server1" ] && ss_s1_ip=`/usr/bin/resolveip -4 -t 10 $ss_server1 | grep -v : | sed -n '1p'`
  7. [b][ ! -z `echo "$ss_server1" | grep 2001: ` ] && ss_s1_ip=$ss_server1[/b]
  8. [ -z "$ss_s1_ip" ] && ss_s1_ip=`nslookup $ss_server1 | awk 'NR==5{print $3}'`
  9. [ -z "$ss_s1_ip" ] && { logger -t "【SS】" "[错误!!] 实在找不到你的SS1服务器IP,麻烦看看哪里错了?"; stop_SS; exit 0; }
  10. [ ! -z "$ss_server2" ] && ss_s2_ip=`/usr/bin/resolveip -4 -t 10 $ss_server2 | grep -v : | sed -n '1p'`
  11. [b][ ! -z `echo "$ss_server2" | grep 2001: ` ] && ss_s2_ip=$ss_server2[/b]
  12. [ ! -z "$ss_server2" ] && [ -z "$ss_s2_ip" ] && ss_s2_ip=`nslookup $ss_server2 | awk 'NR==5{print $3}'`
  13. [ ! -z "$ss_server2" ] && [ -z "$ss_s2_ip" ] && { logger -t "【SS】" "[错误!!] 实在找不到你的SS2服务器IP,麻烦看看哪里错了?"; }
  14. [ ! -z "$ss_s2_ip" ] && ss_ip="$ss_s1_ip,$ss_s2_ip" || ss_ip=$ss_s1_ip
  15. if [ "$ss_udp_enable" == 1 ] ; then
  16. ss_usage="$ss_usage -u"
  17. ss_s2_usage="$ss_s2_usage -u"
  18. fi
复制代码

全局模式  感觉用accelerated-domains.china.conf dns解析出来的国内cdn ip用国外服务器连接会很慢,要不再多开一个选项能关掉accelerated-domains.china.conf

希望H大做一个app,方便手机登录!

想要你自己做吧  详情 回复 发表于 2016-12-31 15:21

隨要padavan的純淨版 8mb左右的

133217201 发表于 2016-12-31 12:43
希望H大做一个app,方便手机登录!

想要你自己做吧

gooduc 发表于 2016-12-30 22:03
161227 K1固件升级失败,提示:
Dec 30 22:00:08 httpd[442]: Firmware update: Incorrect image ProductI ...

我也是啊  要进breed升级了?

感谢发布 谢谢

感谢分享。。

更新后SS启动了,但电脑端翻不了墙,手机可以

仔细看了下更新内容,把电脑DNS改成自动获取就行了,愣是搞了我1、2个小时才发现

推荐打开 重定向 DNS 这样不管电脑设置什么DNS都会被强制到路由上  详情 回复 发表于 2017-1-1 01:50
或者DNS改成默认网关一样的也行  详情 回复 发表于 2016-12-31 23:39