QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
darling 发表于 2017-1-4 14:10
可以吗,从上个版本开始好像就不行了,是K2 1218的

我的几个路由都可以
极1 2 3 优酷L1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

装opkg后,安装的autossh不能正常运行。总是报错。单独用ssh命令可以。但无法实现断开后自动重连。各位有试过的吗?主要是要实现动态端口转发。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

youlinys 该用户已被删除

thanks!!!!

Ch3nn1 发表于 2016-9-5 18:03
请问你解决这个问题了吗,我的不止会重置,根本没法启用,我覆盖了原始的hosts文件,但好像没什么用,FB ...

SS配置就必须清空hosts文件的,我现在在电脑改hosts,路由器直接跑SS

请问下从哪里下载啊,我看不懂英文

首页上面有个yun.baidu什么的链接然后根据首页上面的型号列表找到自己的路由型号,实在不懂的话可以告诉我你是什么路由我给你说下载哪个  详情 回复 发表于 2017-1-4 20:36

hnzhf 发表于 2017-1-4 20:30
请问下从哪里下载啊,我看不懂英文

首页上面有个yun.baidu什么的链接然后根据首页上面的型号列表找到自己的路由型号,实在不懂的话可以告诉我你是什么路由我给你说下载哪个

楼主,清文下,我这里之前是下的是12月18号的版本,然后网盘的更新日期是12月27日?我是直接升级吗?RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099,我看备注名都没改。。。是跟我现在的一样吗

优酷刷机后做无线二级路由,三台设备不想加交换机,WAN口怎么改成lan口使用???

漫游者 发表于 2016-12-28 17:11
经BREED里面升级/////

木有多的网线和有网口的电脑

小米路由器MINI怎样刷12月27日的固件?直接刷吗?

看详细说明,先刷breed,再刷固件。  详情 回复 发表于 2017-1-5 09:36

@楼主你好,2016-12-27这个版本+斐讯K1,在开启ssr+ss-local时,ss-local不成功,看了下,没有ss-local进程。

saintwei 发表于 2017-1-5 07:57
小米路由器MINI怎样刷12月27日的固件?直接刷吗?

看详细说明,先刷对应的breed,再刷固件。

darling 发表于 2017-1-4 14:10
可以吗,从上个版本开始好像就不行了,是K2 1218的

1218的web没法升级,我刷了以后ss还用不了,刷回1208就好了

你刷回的版本是哪个?我下了几个老版本的还是刷不回,提示还是错误!  详情 回复 发表于 2017-1-5 19:21
根本没这回事 N个路由一直正常WEB升级 说不能升点先看看下载回来的固件下完全没再说吧  详情 回复 发表于 2017-1-5 11:12

qinghelove 发表于 2017-1-5 10:50
1218的web没法升级,我刷了以后ss还用不了,刷回1208就好了

根本没这回事
N个路由一直正常WEB升级
说不能升点先看看下载回来的固件下完全没再说吧

重要的说三遍,斐讯K2,斐讯K2,斐讯K2  发表于 2017-1-5 13:30
你试过斐讯K2么 ?  发表于 2017-1-5 11:26