QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhiboyhiboy

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
Love4Taylor 发表于 2017-2-7 18:34
因为设备型号不同 如果你确定下载的没问题的话 进breed更新 以后就能在网页更新了

应该没问题,下载的是这个,RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2挂ntfs硬盘时,cpu占用100%,要手动关掉test_share才会正常,能不能修复?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无法更新最新版本提示固件大小不对的无breed设备(rt-n65u,d1等),可以试试回退版本到最老的去年7月份版本,然后再升级到最新版本

请教一下,如何在v p n客户端中写入ov p n文件中的免流代码,是openv p n拓展配置中写入么?为什么我写进去了都不能用,能帮助我一下么,谢谢!

HYG 发表于 2017-2-5 16:34
AP模式下进不了路由,可以使用,只好恢复出厂设置重新进入再设置,请教大神要怎么做才能AP模式下进入路由器 ...

AP模式下路由器会从上级路由获取一个IP地址,用一个IP地址就能进管理界面了。

HYG
嗯好吧谢谢我还是直接用桥接功能简单些  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:42

Love4Taylor 发表于 2017-2-6 22:29
hiboy啊 强烈建议 把 Padavan 这个文件夹 用 Resilio BTSync 只读共享出来 这样我也好提供几个镜像站 23333 ...

这个建议是挺不错的

2286927 发表于 2017-2-7 23:01
17-2-7的固件又出新问题
Feb  7 23:00:35 【下载】: 下载失败:【/tmp/small_blank.gif】 URL:【http://pas ...

把opt文件夹删了,让他重新下就好了,我d1是这样的,你试试

newifi d1一直有这个问题 我基本上每个版本都测试了 是软启动的问题 硬启动才能好 目测是安装位置不对 他总是往U盘安装 即使强制设置安装到SD 闪存 或者自动选择 依然会指向U盘 导致下载失败 不知道如何解决 只能等H  详情 回复 发表于 2017-2-8 11:31
删了是好了,可是重启就又这样了。。。 4号固件的就不这样  详情 回复 发表于 2017-2-8 09:50

questfish 发表于 2017-2-7 10:34
N65U 2月4日 2月7日的固件都是Firmware image size is invalid

进uboot刷就行了,注意备份

我也是,只能进入boot刷,不然根本刷不进  详情 回复 发表于 2017-4-11 18:05
我没有刷潘多拉的uboot啊,我当时貌似是直接ssh刷成老毛子的 好久没搞过了,都忘了,麻烦您看看这个帖子 下一步该如何操作 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=207061&pi  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:15

feizaojilao 发表于 2017-2-7 13:46
兄弟 我也是d1 你解决了吗

进uboot刷,注意备份

在打开ss的情况下,使用华硕ddns注册时,会注册成vps的ip地址

把ddns网站位置设成不经过ss代理  发表于 2017-2-8 12:37

trepwq 发表于 2017-2-8 09:34
把opt文件夹删了,让他重新下就好了,我d1是这样的,你试试

删了是好了,可是重启就又这样了。。。 4号固件的就不这样

(已解决,删除路由里面的/opt文件夹 下所有东西)2.4版本正常,2.7版本就不正常,是newifi d1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

newifi d1一直有这个问题 我基本上每个版本都测试了 是软启动的问题 硬启动才能好 目测是安装位置不对 他总是往U盘安装 即使强制设置安装到SD 闪存 或者自动选择 依然会指向U盘 导致下载失败 不知道如何解决 只能等H  详情 回复 发表于 2017-2-8 11:30
重启一下看看呢,我怎么重启了就又出现同样的问题,也是D1  详情 回复 发表于 2017-2-8 10:56

trepwq 发表于 2017-2-8 09:35
进uboot刷就行了,注意备份

我没有刷潘多拉的uboot啊,我当时貌似是直接ssh刷成老毛子的

好久没搞过了,都忘了,麻烦您看看这个帖子 下一步该如何操作
https://www.right.com.cn/forum/f ... 061&pid=1664895

3006kane 发表于 2017-2-8 09:59
(已解决,删除路由里面的/opt文件夹 下所有东西)2.4版本正常,2.7版本就不正常,是newifi d1

重启一下看看呢,我怎么重启了就又出现同样的问题,也是D1

3006kane 发表于 2017-2-8 09:59

newifi d1一直有这个问题 我基本上每个版本都测试了 是软启动的问题 硬启动才能好 目测是安装位置不对 他总是往U盘安装 即使强制设置安装到SD 闪存 或者自动选择 依然会指向U盘 导致下载失败 不知道如何解决 只能等H大解决了