QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lxp248360826

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]
按66楼方法汉化了两台水晶盒子非常成功,发现还有3处没有汉化. 对一般的设置已经很清楚,希望可以完善下面3处

你原版是那个固件?  详情 回复 发表于 2015-4-26 07:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

额,谢了,我的今天才发货,下周到,希望继续修改下,把那3项汉化下,谢谢了!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lxp248360826 发表于 2015-4-24 00:08
web直刷包
更新SDK固件,修复5G信号弱等问题,压缩包有使用说明。还有一部分没完成汉化

楼主 问下刷了MF300D怎么刷回SDK 要不要刷boot

刷了汉化版,还是没有149信道

你是原版自动升级到最新版固件后,在刷的汉化吗?  详情 回复 发表于 2015-4-26 07:19
149要用另外的方法开启  发表于 2015-4-26 00:24

lxp248360826 发表于 2015-4-24 00:08
web直刷包
更新SDK固件,修复5G信号弱等问题,压缩包有使用说明。还有一部分没完成汉化

谢谢楼主

求解这个版本是否支持无线中继 。。如果可以 还是我设置方法不对一直没能连接成功

你的无线中继搞定了么?  详情 回复 发表于 2016-3-31 22:01
有教程写无线中继,但是我中继后就是没有网,不知道为什么。。  详情 回复 发表于 2015-5-31 14:48

killer123 发表于 2015-4-25 20:08
刷了汉化版,还是没有149信道

你是原版自动升级到最新版固件后,在刷的汉化吗?

原版直刷的汉化  详情 回复 发表于 2015-4-26 11:13
原版直刷的汉化  详情 回复 发表于 2015-4-26 11:13

yiweidn 发表于 2015-4-24 23:13
按66楼方法汉化了两台水晶盒子非常成功,发现还有3处没有汉化. 对一般的设置已经很清楚,希望可以完善下面3处 ...

你原版是那个固件?

ayzl 发表于 2015-4-24 17:49
原版是001.002.005的版本,功能键拨到AUTO,按照楼主的方法一步一步分别刷入三个包,版本倒是升级到了001 ...

多谢提醒,清了缓存就行了!!!

lxp248360826 发表于 2015-4-24 12:21
原版汉化版下载地址,更新注意看压缩包里面的说明文档。其他固件环境下请勿乱刷,比如从SDK刷回去的话会导 ...

楼主能否分享一下开启5G信号 149频道的方法?谢谢

jyjpkw 发表于 2015-4-26 07:19

原版直刷的汉化

jyjpkw 发表于 2015-4-26 07:19

原版直刷的汉化

谢谢,我的明天到,今天到现在还没派送,中通就是慢  详情 回复 发表于 2015-4-26 12:07

谢谢,我的明天到,今天到现在还没派送,中通就是慢

darkpiggy 发表于 2015-4-6 15:15
我来回复LZ,100M宽带可以跑满,刚刚测速

下载速度:11648.0KB/秒      峰值:11809.0KB/秒

试了一下,不能从WEB升级,提示如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尝试TFTP  详情 回复 发表于 2015-4-26 17:57

yeekum 发表于 2015-4-26 16:25
试了一下,不能从WEB升级,提示如下:

尝试TFTP

没法无线中继,很受伤