QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

协成搞活动送的路由改什么好啊

cpu : 7620A

FLASH :25Q128 16M

内存:W971GG6JB-25        8M X 8 BANKS X 16 BIT DDR2 SDRAM
          是128M么?

带一个usb口

要是家用刷什么系统好些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷海蜘蛛啊
固件基于merlin修改支持MTK7620系列,不死UBOOT和原版openwrt下直接刷新
注意,由于没有对市面上的路由型号进行匹配,当原WAN口不能使用时,请使用LAN4口作为WAN口,某些型号可能无法使用复位键

本次发布版本为2.4G版本和支持5G(MT7610E)版本,
7620A和7620A芯片的路由器刷MTK7620固件(需要8Mflash 64M内存)
7620A+MT7610E的设备的刷 MT7610E固件(需要16Mflash 64M内存)

1.支持双WAN口,3G/4G拨号,支持市面上绝大多数USB 3G/4G上网卡
2.优化标准wifidog接口,支持白名单,路由踢人,支持海魔方、协成等wifidog平台对接
2.新增海蜘蛛自主研发的云AC管理平台,通过平台可以远程管理路由器/AP,查看设备的状态、重启、修改配置、固件升级,
AC平台免费注册使用地址cloud.hi-spider.com
3.新增wifi探针,可以感知wifi覆盖范围内的用户设备MAC地址(终端不用连接wifi),当大量铺设探针设备后,通过手机MAC地址所采集的是你的线下行为轨迹,比如喜欢逛什么地方,一周逛几次,但是,他都无法直接记录你的个人信息,例如你是谁,手机号多少。

支持双WAN口

支持wifidog接口

可以使用海蜘蛛云平台进行管控

wifi探针所探测的到用户MAC,并发往自定义服务器

固件下载地址:http://yun.baidu.com/s/1mgBOlUK

只能选树熊了  详情 回复 发表于 2015-3-26 15:53

评分

e6656 + 1 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

340g也不错啊。。。

黄鹤楼 发表于 2015-3-26 15:29
刷海蜘蛛啊
固件基于merlin修改支持MTK7620系列,不死UBOOT和原版openwrt下直接刷新
注意,由于没有对市 ...

只能选树熊了

海蜘蛛 免费会不会没事来个广告啊,海蜘蛛论坛评论不怎么样