QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Linksys固件更新 QOS非常好用 !

路由在家里,我直接远程登录升级的,网址是 linksyssmartwifi.com
打开qos设置,填入下载带宽,建议总带宽的90%

选择已有的软件,或者自己添加软件端口

选择已有游戏,或者自己添加端口

拆开看看内部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一个,没用过思科,只用国产便宜货

拆解图不是1900吧!楼主难不成把1900的固件成功移植到同方案的机器上了?话说Marvell的机器没见过便宜的!

这个是博通方案的 肯定不是1900  详情 回复 发表于 2015-10-7 14:54

realjack 发表于 2015-10-7 14:50
拆解图不是1900吧!楼主难不成把1900的固件成功移植到同方案的机器上了?话说Marvell的机器没见过便宜的!

这个是博通方案的   肯定不是1900

隔壁收1041n的是楼主吗?土豪啊!刚收完这边又上1900!下面的拆机图看做工也是出自LINSYS之手吧!  详情 回复 发表于 2015-10-7 15:03

那个男人 发表于 2015-10-7 14:54
这个是博通方案的   肯定不是1900

隔壁收1041n的是楼主吗?土豪啊!刚收完这边又上1900!下面的拆机图看做工也是出自LINKSYS之手吧!都是好机器。

看id名字都知道是一个人拉  详情 回复 发表于 2015-10-7 16:12

realjack 发表于 2015-10-7 15:03
隔壁收1041n的是楼主吗?土豪啊!刚收完这边又上1900!下面的拆机图看做工也是出自LINKSYS之手吧!都是好 ...

看id名字都知道是一个人拉